佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

简约至上的豪华主义沃尔沃S90试驾体验

汽车精品安装 2019-10-26阅读:1126网站来源:www.sd-volvo.com

在国内,奢侈品牌C级车市场的细分已经被德国品牌牢牢占据。 BBA的“56E”构成了坚实的“铁三角”模式。近年来出现了试图突破这种情况的挑战者,但结果往往非常悲惨,包括不坏的地方。这是沃尔沃S80/S80L,不会给座位打电话。然而,维京人的后裔说他们正以死亡的精神回归。这是沃尔沃全新的C级旗舰产品S90。

新款S90将在两种驾驶模式下提供2.0升涡轮增压低功率(T5)和2.0升双涡轮增压大功率(T6)动力:前驱和AWD全时四驱,以及插电式混合动力车将在未来推出。目前,沃尔沃中国官方网站已公布了S90的官方预售价格为570,000-720,000元,以及新车的配置参数表。但是,只找到了T6 AWD四轮模型的配置信息,并且还没有找到更多介绍性的T5模型。根据目前官方配置的两款T6机型,其功率,外观和安全配置大致相同,主要区别在于舒适/技术配置。更高规格的T6 AWD智尊版本拥有更多皮革包控制台和座椅通风/按摩,Bowers& Wilkins音频和360.全景图像和HUD抬头系统等。

Drive-E引擎视频介绍

视频正在加载.

导航辅助系统自动转向功能的视频介绍

视频正在加载.

动物识别系统视频介绍

视频正在加载.

个人认为以前的S80/S80L最不能吸引我的是外观和室内设计过于平淡和温和,看着对手在一年内换脸,但还是面对面。当然,我可以理解夸张的设计与斯堪的纳维亚风格相反,但它也会导致视觉疲劳。但这次沃尔沃在简约与夸张之间找到了平衡。虽然S90不是第一款配备“Quake”LED头灯的产品,但我认为它最适合“锤眼”。

总结:

S90在沃尔沃家族中具有最长的粗俗感,它也是Quake最受欢迎的面孔。整体风格与之前的设计理念形成鲜明对比,但仍然在这个前提下。许多沃尔沃传统元素特别罕见,但后部设计略显僵硬和凌乱,不像前面和侧面那么简单和精致。

如果你想让我个人判断,我可能会觉得S90的设计元素越来越有趣。与奥迪A6L的严肃性相比,S90并不是太严格,而是活泼却不张扬。想法可能对年轻消费者更具吸引力。

热门排行
热门标签
日期归档