佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃将推XC90高性能版搭混动系统

沃尔沃XC60新能源 2019-10-26阅读:1122网站来源:www.sd-volvo.com

最近,据沃尔沃官方工作人员介绍,沃尔沃将推出XC90 Polestar高性能版本。据悉,新车将基于XC90 T8制造,但将重新调整动力总成。

关于沃尔沃Polestar

2015年7月,沃尔沃正式确认收购Polestar,而Polestar作为子品牌专注于开发原有的高性能车型,其关系类似于梅赛德斯 - 奔驰和AMG。 Polestar的中文名称意为Polaris,所有基于Polestar的性能模型都将配备独特的蓝色表面以突出其特殊身份。

在功率方面,XC90 T8采用插电式混合动力系统,由2.0T双增压四缸Drive-E汽油发动机和电动机组成。其中,发动机负责驱动前轮,而电动机负责驱动后轮。 XC90 Polestar高性能版本将重新校准,机身将是轻量级的。有关XC90 Polestar高性能版的更多信息,我们将继续关注。

相关阅读:沃尔沃XC90 T8智尊版发布广州车展上市

热门排行
热门标签
日期归档