佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

增幅363.5%!豪华汽车品牌中的一枝独秀国内国际双丰收

续保购买 2019-10-28阅读:1567网站来源:www.sd-volvo.com

这次我们主要分析中国的奢侈品牌。除了梅赛德斯 - 奔驰,宝马和奥迪,凯迪拉克,雷克萨斯和沃尔沃都有不错的成绩。凯迪拉克在第一季度销售,XTS是该品牌的销售王牌; SUV仍然是该品牌的焦点,车展上的XT6首次亮相将在年内推出。就雷克萨斯而言,ES车型的销量在4月份飙升并突破,成为第一款每月销量超过10,000辆的雷克萨斯车型。值得注意的是,第一季度雷克萨斯混合动力汽车在中国的销量比率接近40%,而且还在继续上升。 2019年4月,雷克萨斯在中国市场销售了不止一款车型,首次超过美国单一销售市场。

猜猜一辆独特的汽车品牌?那是对的,这是沃尔沃! 2019年4月,国内新车销量同比增长16.8%。 2019年1 - 4月累计销量同比增长7.3%。尽管春节期间的销售情况具有典型的季节性特征,但由于降低国内制造业增值税税率和降低所有车型的零售价格,沃尔沃汽车仍然在中国全面运营。

第一季度沃尔沃2019全球市场销售详情

XC40,XC40,XC40,重要的事情说三次!在2019年第一季度,沃尔沃XC40增加了363.5%,并且全球市场已经累计销售。获得2018年欧洲年度汽车奖和全球累计销量10万多的车型已开始在国内进行预售,其性能最值得期待。沃尔沃XC40将在上海路桥工厂生产,该工厂还生产CMA紧凑型模块化平台的型号,如力克01和Polestar 2.

据悉,国产沃尔沃XC40将于5月24日正式上市。易车已被邀请参加新车试驾活动,将于5月14日发布,敬请关注。

热门排行
热门标签
日期归档