佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

便利性增强实拍2012款沃尔沃C30

沃尔沃XC60新能源 2019-10-31阅读:1013网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃C30是一款双门掀背车,是沃尔沃整体产品线中非常个性化的车型。对于以安全为基础的沃尔沃来说,C30并不是最强大的,也不是最强大的,但他在安全性和实用性、价格和品牌上实现了双重平衡。目前市场上同价位进口的个别车型并不多,市场竞争也不激烈。再加上动感时尚的外观,C30一直都有适合您需求的用户。随着近期沃尔沃2012款XC60和新款S60的上市,新款C30也进行了一些小改动,主要是在一些方便的配置上,使得这款车的使用更加方便。今天我们第一次带了车,还有新款C30的改进。

0x251C

据我们了解,这款车型是一款C302.0Aktiv版本,您可以选择时尚或音乐可选包,形成时尚版和音乐版。该车型售价22.5万元,可选价格元,可选价格80万元。据经销商介绍,我们得到的车型是炫目版。从价格上看,C30最低售价为25.8万,因此C302.0Aktiv的价格更低,扩大了他的价格市场。

0x251D

<> > >

外观方面,沃尔沃C30没有变化,但我认为沃尔沃没有必要因为这款红色个性车而做出其他改变。因为设计已经到位,从外观上看,他结合了门轿跑车的双重一些元素,在时尚运动进行的同时,马车和掀背车打破了家族特色。

2012款C30 Hyun版本的新增功能包括氙气大灯,自动前照灯清洁和内部可控大灯后续转向系统。从安全到方便,这些都是从未见过的旧版本。升级。

之前的C30并没有令人窒息。新设备后更加迷人吗?

这款旧款C30的外观并没有改变,作为一款时尚汽车,不变的个性风格是它坚持的一贯传统。我们从这款C30代表腰线设计中看到了他的魅力。

轮毂与之前的设计完全一样,轮胎尺寸没变,马牌轮胎。

另外,据经销商介绍,C30的新款运动版采用了双色外观和内饰,这与当前运动版的音色不同,但你需要看真车才能确认。

车辆交付

4S店:北京艳昊

电话:400-606-5416

地址:北京市朝阳区金鹿乡金港大道1号金港汽车公园

热门排行
热门标签
日期归档