佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃全新V90CrossCountry正式开启预售

爱卡汽车网 2019-11-01阅读:1073网站来源:www.sd-volvo.com

[2017年3月20日上海]沃尔沃汽车宣布其旗舰车沃尔沃新款V90越野豪华越野旅行车(以下简称V90 CC)进口到中国市场,今日正式开售预售,预售价格区间人民币49-58百万元。随着XC90和S90在中国市场的成功,沃尔沃将这位中国旅行车爱好者期待已久的北欧独创性带到了中国,以展示即将到来的沃尔沃90周年。

沃尔沃是越野旅行车的发明者,并凭借经典的V70XC成为欧洲旅行车市场的王者。今天,V90 CC已经抵达中国。新款沃尔沃SPA平台的旗舰车型将采用优雅的北欧美学,灵活的大空间和舒适的全地形越野性能和舒适控制,以及世界领先的自动驾驶辅助,智能用户友好技术和组态。在同一水平上,引领高效动力,它已成为中国新时代精英的车,这是品味的最爱。它满足了他们不受约束的主流,追求多样化和卓越的生活需求,并引领他们体验独特的北欧时尚奢华之旅。

北欧奢华,开启优雅之旅

V90 CC与90系列设计语言相同,但外观却是令人耳目一新的视觉体验。 Quake的智能LED前大灯和星形下降进气格栅勾勒出动感的前部,呼应优雅纤细的车身和动感的尾部,在力量和运动,野性和优雅之间创造灵活的过渡。外观既粗糙又优雅。

V90 CC内饰简约,豪华,技术十足。黑胡桃木室内装饰和金属装饰,强劲的运动气息;钻石切割工艺空调控制旋钮,镀铬装饰主线三维动态效果设计,Nappa皮革穿孔座椅,营造温馨舒适的北欧旅行空间; 12.3英寸智能多模数字仪表板,9英寸垂直触控面板和Hall Bowers&大厅级Bowers& Wilkins展示了汽车的全新豪华和享受。

灵活的空间,方便,免费

优越的空间是沃尔沃旅行车的特色之一。这一优秀传统在V90 CC上有所提升。 2941mm的轴距,为后排乘客营造舒适的乘坐空间。备用箱的容积为723L。放下第二排座椅后,存放空间可以扩展到1526L。行李箱深度接近2米,宽1100毫米,高700毫米,甚至可以轻松容纳三人沙发。

V90 CC还具有出色的外部空间扩展能力行李架可轻松放置自行车,帆板等大件物品,而1543mm的高度使得行李架的使用比SUV更方便。

舒适自信的道路状况控制

瑞典77%的土地面积被森林和湖泊所覆盖,世界上一些最冷的地方也是如此。极端的气候和道路环境已成为V90 CC驾驶性能发展的自然试验场。 V90 CC完美地考虑了汽车的灵活和舒适的操控性以及SUV的越野能力,因此它具有强大的力量来征服整个路况。

V90 CC的直径仅为11.6米,采用轻质铝合金零件制成的前双横臂式悬架,非常舒适。它还具有更好的对地面附着力,并提供更准确和敏感的头部响应。使用后悬架。跑车类的高科技复合材料板簧使螺旋弹簧的成本增加了一倍,重量减轻了70%,从而提高了操控性能,更好地抑制了路面上的颠簸振动。

同时,V90 CC具有相同水平的210mm离地间隙,配备AWD智能全时四驱,四轮之间实时动态监控,适用于不同路况,合理分配动力,接近角度18.9度,出发角度20.7度,涉水深度为300mm,这使得V90 CC轻松征服雨,雪,泥和崎岖的沟壑。

值得一提的是,V90 CC底盘由世界上最先进的法拉利和保时捷Vi-Grade虚拟底盘模拟器进行了优化调校。它有五种驾驶模式:节能,舒适,运动,越野和个性化。营造平静自信的驾驶体验。

作为沃尔沃的高端90系列旗舰车型,V90 CC,如XC90和S90,拥有强大的产品力量,引领时代,为豪华大型旅行车市场树立了新标杆。 V90 CC标配全系列顶级安全功能,如130 km/h自动驾驶辅助系统和第三代城市安全城市安全系统。沃德的十大发动机Drive-E T5发动机最大功率为254马力,峰值扭矩为350牛米,每百公里加速度仅为7.4秒,综合油耗为7.9升/100公里。世界上最好的人机界面SENSUS智能车载互动系统,独特的垂直9英寸液晶触摸屏控制在同一级别,兼容Apple Carplay。车载空气质量系统(IAQS)与活跃的驾驶舱清洁系统和天然内饰材料相结合,使北欧空气能够行驶。自2016年下半年发布V90 CC以来,该车赢得了海外媒体的高度赞誉。《美国汽车新闻Automotive News》赞美:“V90 CC的实力超越了德国的竞争对手,这将巩固沃尔沃在豪华旅行车市场的主导地位。”

热门排行
热门标签
日期归档