佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃Coupe概念车亮相法兰克福车展

售后服务 2019-11-02阅读:1611网站来源:www.sd-volvo.com

当地时间9月10日,法兰克福车展于2013年正式开幕。沃尔沃的Coupe概念车正式亮相。这款新车采用SPA平台,采用插电式混合动力系统。该车的各种设计展示了沃尔沃未来高端Coupe车型的方向。

Coupe概念车建立在一个新的SPA平台上,未来的XC90和S80也将建立在这个平台上。概念车采用的新设计语言具有强烈的力量感。它的功能包括悬挂级联格栅,一些前倾发动机盖前部,巨大的前部和底部进气口和锐利的照明。此外,该车还配有全景天窗和21英寸轮辋。

驾驶舱是隔离的,中央控制台具有强烈的技术感,但作为一款概念车,这是正常的。更引人注目的是大型触摸屏娱乐系统,未来可能会在大规模生产的模型中看到类似的设计。

概念车配备外推混合动力系统,包括2.0L双增压汽油发动机和最大功率为298kW,峰值扭矩为600Nm的发电机。

热门排行
热门标签
日期归档