佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃V90模型图曝光实车有望2016年发布

腾讯汽车 2019-11-03阅读:1527网站来源:www.sd-volvo.com

近日,淘宝网曝光了一套沃尔沃V90车型图片。通过该模型,我们可以提前看到沃尔沃V90型号的设计特征。根据之前的消息,沃尔沃新旗舰车型S90及其旅行版V90预计将于2016年正式发布。

如果你拍了一张新车谍照,请提交给我们。如果通过,我们将提供相应的报酬。每个人都可以成为媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入汽车大家庭。

沃尔沃V90车型图

此前发布的沃尔沃庄园概念车

从模型图片来看,沃尔沃V90的外形设计借鉴了之前发布的Estate概念车的一些元素,其前部外形与沃尔沃S90一致,包括T形LED日间行车灯和新系列 - 拥有媒体网络。

与S90相比,沃尔沃V90在货车侧面具有一致的设计线。细长的C柱和D柱增强了行李箱的存储空间。在后侧,沃尔沃V90的尾灯采用沃尔沃家族式设计,具有很高的品牌知名度,并且该车还采用双侧双出风口布局。

据猜测,沃尔沃V90将与S90共用动力系统,其生产型号预计将配备Drive-E系列2.0T发动机,以及插电式混合动力版。 (图片来自淘宝店“模特俱乐部汽车模型博物馆”)

热门排行
热门标签
日期归档