佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃S90国内首次亮相有望2016年底上市

沃尔沃XC90新能源 2019-11-04阅读:1878网站来源:www.sd-volvo.com

最近,沃尔沃的新款S90在中国首次亮相。新车建在SPA平台上。北京车展将于今年4月正式发布。进口版预计将于2016年底正式推出,国内扩展版预计将于2017年初上市销售。

沃尔沃的新款S90

在外观方面,沃尔沃新款S90的整体设计语言与沃尔沃新款XC90车型类似。它的正面采用直瀑式进气格栅,与家庭般的“雷神之锤”灯组非常霸气。汽车侧面的直腰线从汽车的前部延伸到后部,非常坚固。在汽车的后部,新车采用了“C”形LED尾灯叠加在一起。汽车的接线简洁,看起来非常厚实和大气。

沃尔沃的新款S90

在内饰方面,新车的内饰设计延续了沃尔沃全新XC90的北欧极简主义设计风格。大量的触摸操作取代了传统的按钮,木纹和金属搭配增强了内饰的层次感。配备新车的智能交互系统支持触摸操作并集成了CarPlay功能。

沃尔沃的新款S90

在动力方面,沃尔沃新推出的S90将继续推出沃尔沃全新的XC90 Drive-E系列动力系统。其中,T5将配备涡轮增压发动机,而T6将配备增压+涡轮增压发动机并配备四轮驱动系统。 T8由混合动力系统提供动力,该系统由增压+涡轮增压发动机和后轴电动机组成。在传动方面,匹配来自爱信的8速自动手动变速箱。

相关阅读:怀疑国内沃尔沃S90L谍照曝光或年内量产

热门排行
热门标签
日期归档