佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃S90L将国产适应国情轴距加长

信息反馈 2019-11-05阅读:1600网站来源:www.sd-volvo.com

最近,我们从相关渠道了解到,沃尔沃S90车型将在2016年北美车展上推出。该车型的国产版本将于2016年尽快投入生产。国产S90车型将延长轴距,并命名为S90L。

(图为S90的海外版)

国产S90L车型采用与国外S90车型相同的外观和内饰设计,轴距不同。

(图为S90的海外版)

新车批量生产后,可能配备各种发动机,如2.0T和1.5T混合动力车。但是,具体信息目前尚未正式公布,我们将继续关注。

小编观点:沃尔沃S90车型定位为豪华大中型轿车,竞争对手有奔驰E级,奥迪A6L,宝马5系李等车型。中国竞争对手销售的车型都是扩展版本,而沃尔沃S90L在中国制造之后延长轴距的方式也是一个棘手的做法。

相关文章阅读:沃尔沃S90“可能”推出小排量混合动力车型

热门排行
热门标签
日期归档