佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃全新XC40华南首秀年度车阵容闪耀深港澳国际车展

信息反馈 2019-11-05阅读:1835网站来源:www.sd-volvo.com

深圳,2018年6月2日(第二十二)深圳、香港和澳门国际车展6月2日开幕。作为中国最成熟的豪华汽车消费市场之一,华南一直是各大豪华汽车厂商的必争之地。今年车展上,沃尔沃汽车携旗下全系列车型闪亮登场,全新“2018欧洲年度车”全新XC40在华南地区首开先河,携“2018世界年度车”全新XC60和“2018中国年度车”S90,共同打造沃尔沃全系车型荣誉“年度汽车”阵容。同时,这也是沃尔沃响应国家关税减让政策对进口车进行全面调价后首次集体亮相。

0x251C

2008欧洲年度汽车沃尔沃新XC40华南首秀

沃尔沃汽车集团大中华区销售公司总裁陈立哲来到现场表示,“作为全球最大的汽车市场,中国正面临着极其激烈的竞争局面。沃尔沃将以全面的电气化战略为依托,始终秉承“以人为本”的企业宗旨和品牌理念,想你所想,护你所爱,与众不同,为中国消费者提供更具竞争力的产品和服务。

全新XC40重新定义了北欧风格的城市豪华SUV

沃尔沃新XC40首次在华南地区亮相,它以“我是唯一”的北欧风格、“想什么就想什么”的前瞻性技术和“我是主人”的灵活操控,重新定义了这座城市的豪华SUV。不久前,它凭借在设计、技术和驾驶控制方面的出色表现赢得了“2018欧洲年度汽车”称号。

0x251D

沃尔沃汽车管理团队和经销商领导层帮助全新XC40

作为颠覆传统汽车设计思想的作品,设计师大胆从时尚,建筑,甚至科幻电影领域汲取灵感,秉承“以人为本”的创新理念,并通过丰富的想象力发挥其作用。沃尔沃的新款XC40拥有强劲,坚韧,独特的SUV外观,精致典雅,内饰时尚。它还在汽车,笔记本电脑,平板电脑和瓶子的存储空间和行李箱布局中融入了许多人性化设计。水,纸巾盒甚至外卖食品都可以妥善放置在不同的类别中。

此外,新款XC40还配备了与沃尔沃全新XC90和新款XC60相同的备受赞誉的智能安全和智能信息娱乐技术,可随时享受驾驶的自信和动态。用户可以通过数字关键技术和最新的“车辆共享”服务,与家人和朋友远程分享,使城市的年轻人能够在日常生活中得到舒适,并配备最先进的车载互联系统和服务。

新款XC40补充了沃尔沃SUV产品系列,将沃尔沃XC系列扩展到快速增长的紧凑型豪华SUV市场,使沃尔沃品牌更年轻,更富有激情和充满活力,让更多消费者感受到沃尔沃品牌的魅力。

基于诚信,深化“以人为本”的所有进口车型全价调整

5月24日,沃尔沃汽车宣布从同一天起降低了所有进口车型的建议零售价,不仅成为第一个响应该国降低进口关税政策的豪华车品牌,而且还使客户受益匪浅。减税额。为了让中国消费者首先享受免税优惠,请提前享受沃尔沃汽车带来的关怀和关怀。其中,旗舰豪华SUV沃尔沃XC90最高降幅为102,200元;领先豪华越野旅行车的V90越野车最高降幅为45,000元。

沃尔沃的全部进口型号都经过全面调整

减税和调价将充分提升沃尔沃在中国市场的竞争力,让中国消费者感受到沃尔沃汽车的诚意。沃尔沃“以人为本”不仅在过去90年中在安全,环保和品质方面继承了品牌的核心价值,而且还延续了为驾驶员和乘客带来美丽安全的汽车生活的初衷。

深圳是中国改革开放的先锋城市,也是沃尔沃汽车南方最重要的市场之一。为了回馈深圳和广大南方客户的支持和厚爱,沃尔沃汽车宣布推出多项优惠措施:“2018年世界汽车”新款XC60享受3万元豪华套餐;沃尔沃XC90可享受100%购置税,24期0税率/60期低息零售或原值更换财务计划;与此同时,在车展期间,沃尔沃的整个车型享有各种金融解决方案,如“0利率,低月供应,低首付”。

沃尔沃汽车为华南消费者带来多辆汽车购买

未来,沃尔沃汽车将坚定不移地贯彻“以人为本”的品牌理念,创造更丰富的汽车选择和更好的品牌体验,让更多的消费者享受沃尔沃汽车带来的关怀和关怀。

热门排行
热门标签
日期归档