佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

V60跨界版官图发布有望于洛杉矶车展亮相

沃尔沃XC60 2019-11-06阅读:1672网站来源:www.sd-volvo.com

最近,沃尔沃公布了其新款V60越野车的官方地图。作为V60旅行车的交叉版本,该车最大的亮点是更高的底盘,四轮驱动系统和越野套件的外观。未来,其竞争对手将瞄准大众帕萨特Alltrack和奥迪A4。

据国外媒体报道,沃尔沃计划本月晚些时候在洛杉矶车展上发布V60越野车。海外销售的时间预计将在2015年初左右。毫不奇怪,该车也将被引入该国。参考之前V40越野车的定价策略,V60越野车的估价可能在50万元左右。

在外观方面,沃尔沃V60越野车采用黑色网眼格栅和更加坚韧的黑色轮眉设计。为了获得更好的通过性,其底盘高度也将增加65mm。在内饰方面,除了一些细节之外,预计整体V60旅行车应该没有太大差异。

在动力系统方面,沃尔沃的2.0T T5汽油发动机将成为中国市场的主力军。在其他海外市场,沃尔沃还将提供最大功率为163马力,184马力和190马力的柴油发动机供消费者选择。此外,沃尔沃V60越野车还将配备四轮驱动系统,这是其最大的亮点之一。

热门排行
热门标签
日期归档