佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

新款沃尔沃V40上市售23.09

汽车上牌 2019-11-06阅读:992网站来源:www.sd-volvo.com

易车新闻从沃尔沃官方了解到,新款V40和V40越野正式上市,新款V40售价为23.09-26.19万元,新款V40越野价格为25.29-28.99万元。新车主要在内部升级。

新款沃尔沃V40取消了T3智能版并调整了其他三款车型的配置。其中,T3志毅版增加了前置电动座椅,前门迎宾踏板材质由铬色变为亮黑色;同时,所有车型均可配备17英寸RODINIA车轮。对于车身颜色和内饰选择,新款车型将采用亚马逊蓝标准油漆,水晶白珍珠漆,耀眼沙金属漆,贻贝蓝金属漆,熔岩红金属漆,黑色/米色,黑色/琥珀色皮革室内风格。新款沃尔沃V40 CC的前门迎宾踏板材料所有型号都从镀铬变为亮黑色,冬季可选包已经停产。

在功率方面,新款沃尔沃V40将继续配备1.5T/2.0T两列直列四缸发动机,最大功率分别为112kW,140kW和180kW。峰值扭矩分别为250Nm,300Nm和350Nm。传动系统配有6速自动手动变速箱。框。

热门排行
热门标签
日期归档