佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

那个发明拉链的人,到底在想什么?

汽车上牌 2019-11-07阅读:1779网站来源:www.sd-volvo.com

我周围有很多常见的事情,因为它们太熟悉了,没有人问过:它们是怎么来的?

例如,发明拉链的人是什么思维?

那一年,26岁的Gideon Sundb?ck在按钮公司工作,负责改进滑动按钮。 “滑动按钮”是当时非主流新型按钮环。它具有现代拉链的滑动原理,但基本单元是钩子和钩子,容易卡住或直接弹出,所以它很无味。

但是人们仍然承认它优于手动扣,并尝试从实际尺寸升级。

Senbeck是其中一个大人物。他在自己的职位上挣扎了七年,开发了几个改进版本,并最终在1913年制作了Hookless Fastener No.1,并且通过连续迭代消除了它。爆出了问题。十年后,它的官方名称为“Zipper”。

像许多提高效率的发明一样,拉链已经彻底改变了世界。它允许你穿裤子两分钟或更长时间,这大大减少到两秒钟。开玩笑,人类已经有更多的时间去思考。

当人类思考时,实在是不可能停下来。例如,安全火柴,滚珠轴承,伽玛刀,冰箱,电脑鼠标等,许多发明都与人类生活密切相关。他们的发明者并非巧合,都是普通的瑞典人。

是的,Senbeck是瑞典人。可调扳手,超声波,安全火柴,伽玛刀,冰箱和老鼠的发明者.他们都是瑞典人。

瑞典是一个拥有900多万人口的国家,占全球创新的2%至3%。从诺贝尔的爆炸物到摄氏温度,没有瑞典人,世界可能是另一种样子。对于瑞典人来说,本发明可以像必要的日常输出。无论您从事什么职业,您最终都希望提高人类的整体效率和质量。甚至有许多可以被视为副产品:工作的副产品,学术副产品和纯粹想要玩的副产品。例如,植入式心脏起搏器。

世界上第一个心脏起搏器是外部的,电视的大小,患者需要像超市手推车一样推动,图片流泪。 1958年,一家报纸报道工程师Rune Elmqvist正在开发一种小型植入式起搏器。

第一个心脏起搏器停止工作只有几个小时,他们不得不在第二天早上改变它,第二个心脏起搏器工作了六个星期。事实上,患者一生中总共改变了26个心脏起搏器,寿命很长,甚至比Emquist自己年长。

在实验成功运作后,Emquist来到国际会议上发布结果。在那之前,他并不相信每年装机容量为60万的发明将会有任何未来。在他看来,这是对“技术好奇心”的尝试。

还有瑞典发明,年装机容量超过60万,受益者数不胜数。

沃尔沃工程师Niels Bolin发明了汽车的三点式安全带

1958年,Niels Bolin进入沃尔沃汽车,并在不到一年的时间内设计了一个三点式安全带。这项技术于1959年首次应用于沃尔沃汽车,并免费向整个汽车行业开放,在全球范围内拯救了超过100万人的生命。

E.V.A沃尔沃安全平等行动

今年是三点式安全带发明60周年。与60年前的沃尔沃汽车一样,社会进步和道路安全优先于经济收益。从三点式安全带,到1972年世界上第一个儿童安全座椅,到2018年的智能车。2019年,沃尔沃汽车决定做另一件事回馈给全人类:“EVA沃尔沃”安全和努力倡议向公众免费推广中央数字图书馆,使每个人都能更容易地获得沃尔沃汽车积累的安全知识数十年,以提高整个社会的道路安全。

为了安全起见,沃尔沃汽车一直都很认真。所以不难理解为什么几乎所有的安全配置都是沃尔沃汽车产品的标准配置。

2020沃尔沃S90豪华轿车

基于SPA可扩展模块架构的车辆,例如沃尔沃S90豪华轿车,配备了城市安全系统。该系统使用先进的雷达和摄像头实时监控车辆状况。当系统检测到车辆与其他车辆,行人,自行车或大型动物之间存在潜在的碰撞风险时,它会提醒驾驶员,如有必要,系统将主动采取减速和制动措施,以帮助避免或减轻碰撞。

升级的CLEANZONE?更清洁的驾驶舱,更健康的汽车

沃尔沃汽车公司一直在研究无数人忽视的车内健康和安全问题。在2020 S90豪华轿车中,使用了升级后的CLEANZONE清洁驾驶舱,并首次采用了与Blueair共同开发的AAC双效增强空气净化系统。该系统在高效过滤元件的基础上引入静电过滤技术,提高了PM1材料的过滤能力,并通过双重净化技术赋予汽车更清新的空气。这也显示了沃尔沃汽车在安全和健康方面的前景。性和领导力。

也许你会看到越来越多的安全交通,就像每辆车上的标准安全带一样。

但在各种原因背后,可能总会有一个很大的动机。

根据世界的巨大动机,瑞典人至少有2%-3%的可能性。

热门排行
热门标签
日期归档