佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

2018洛杉矶车展:沃尔沃全新S60实车polestar版同步亮相

沃尔沃S90新能源 2019-11-08阅读:1637网站来源:www.sd-volvo.com

易车洛杉矶报道2018年洛杉矶车展已经开幕,沃尔沃推出了新款S60真车。新车于6月20日首次发布。它建立在SPA平台上,由2.0T和混合动力系统提供动力。

在外观方面,新款沃尔沃S60的最大特点是更换沃尔沃的Quake前大灯。常规版本使用垂直镀铬中型网格。雷神大灯与90系列同步。车灯的整体形状佩戴在行车灯的内侧,以突出其年轻和运动的品质。

从侧面看,新款S60采用双腰线设计,短前悬挂后悬架带来更强劲的运动感。此外,新车还采用了大尺寸双五辐边缘。

新款S60 T8 Polestar版本也亮相。这款新车将由Polestar开发,相当于S60性能版本。性能版本采用了新的进气格栅,并在后部增加了Polestar LOGO。更具运动感的外观和轮辋造型。

内饰方面,新款S60采用了家庭设计,比旧款更简洁豪华。装饰条具有中央控制表面和三维效果。与90系列相比,室内设计更加生动。

热门排行
热门标签
日期归档