佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃XC90现身环保目录动力不逊X5Q7

搜狐汽车 2019-11-09阅读:1789网站来源:www.sd-volvo.com

在最新一期的车辆环境信息检查表中,我们终于看到了沃尔沃XC90。据悉,该车预计将于4月在上海车展上推出豪华版。

T6车型配备2.08直列四缸Drive-E发动机型号B4204T27。它还使用涡轮增压器和增压器技术输出320hp和400Nm。虽然它是一款四缸发动机,但其功率略高于宝马X5和奥迪Q7的入门级六缸增压发动机。 XC90变速箱系统包括一个8速自动变速箱和一个全时四轮驱动系统。

全新的XC90更加浓郁,采用雷神之声的LED大灯和全新的格栅,使前部看起来非常令人印象深刻。

与外观相比,新款XC90的内饰更具未来感。仪表板设计为全LCD,中央控制台也由大型LCD屏幕占据,并配备CarPlay系统。无论是红桦,水晶块,钻石切割按钮,还是宝华音响,空气净化系统,XC90都达到了当今材料和功能的最高水平。

相关阅读:等待12年沃尔沃的新一代XC90插图

热门排行
热门标签
日期归档