佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

2018成都车展重点新车盘点下篇沃尔沃V60本田INSPIRE领衔

沃尔沃XC90 2019-11-17阅读:991网站来源:www.sd-volvo.com

在外观方面,新款沃尔沃V60的最大特点是更换沃尔沃的Quake前大灯和新的垂直格栅。雷神大灯与60系列同步。前大灯的内部形状佩戴前大灯的整体形状,以突出其年轻和运动的品质。流行的垂直格栅是一种奢侈品。

在新车尺寸方面,长度,宽度和高度分别为4761/1850/1427mm,轴距为2872mm。与旧款V60相比,新车的长度和轴距分别增加了126mm和96mm,宽度和高度分别减少了16mm和57mm。车身高度的减小和车身长度的增加使新车的整体造型更加纤细,款式优雅,轴距的长度对国内消费者更具吸引力。

内饰方面,采用全新的60系列内饰系列设计,与旧的混沌相比更加简洁豪华,中央控制装饰条整体突出中央控制面,更加立体,与90系列的室内设计相比更加生动。新车的中央控制区配备了三辐多功能方向盘,全液晶仪表板和9英寸触摸屏。同时,中央控制液晶屏两侧的垂直空调出风口,配有少量控制按钮,使整体布局看起来更加大气。

在功率方面,可提供插电式混合动力版本。新车建在沃尔沃SPA平台上。在功率方面,它将由2.0T四缸发动机提供动力,并提供三种动力选择。 T6单增压AWD型号的最大功率为253.马力(186千瓦); T6双增压AWD的最大功率为310马力(228千瓦); T8双增压AWD型号的最大功率为303马力(223千瓦)。与此同时,这款新车也将采用插电式混合动力版本。此外,T6双升压AWD和T8双升压AWD车型未来不会在中国进口。

编者点评:目前的沃尔沃V60在其他竞争对手面前显然已经老了。沃尔沃的新款V60采用了全新的家族外观,并在内饰设计和配置方面得到了显着增强,新车也将增加插电式混合动力车。总体而言,沃尔沃的新款V60与旧款相比具有非常好的“演变”。

外观方面,新车采用与概念车一致的设计风格,车身和车顶轮廓平滑光滑,贴近本田雅阁等新一轮产品的设计理念。与本田相比,前部设计更具运动感,下部格栅尺寸更大,呈黑色蜂窝状。

内饰方面,新的中控台设计更加立体,漂浮的8英寸中央控制大屏幕相当抢眼,并配备SYNC 3多媒体系统,该系统支持CarPlay和CarLife功能。新车还采用了新型旋钮式换档机构,内部后视镜还配有USB接口,用于行车记录仪。此外,新车将配备驾驶舱新风系统,自动内外循环过滤PM2.5。

上汽大众新一代LaVida掀背车

预计上市时间:2018年8月31日

新款凌都在外形设计上没有太大变化,前脸也经过了网状和前大灯的精细调整。所有新车都将配备LED大灯,中间网格中的镀铬条带设计有断点。全新的Lingdu尾灯采用飘逸的转向灯,看起来更先进。此外,新款凌都在汽车底部采用了隐藏式排气镀铬条,看起来更加层次感。

在动力方面,新款凌都将搭载EA211系列1.4T涡轮增压发动机,该发动机分为两种不同的动力版本。最大马力为131Ps/150Ps,峰值扭矩为225Nm/250Nm。在传动系统方面,新车将继续使用5MT手动变速箱和7速双离合自动变速箱。

编者点评:旧模式凌都最大的短板对整体配置水平没那么有吸引力。新凌都有效地解决了这个问题,并使自己重回同一级别的领先地位。此外,新凌都的设计在同一层次上仍然非常个性化,这对年轻消费者来说确实很有吸引力。

热门排行
热门标签
日期归档