佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

打破中高级车市场格局沃尔沃S90对比奔驰E级

购车贷款 2019-11-18阅读:798网站来源:www.sd-volvo.com

今天的主角除了S90之外,很快就有一辆梅赛德斯 - 奔驰E级车上市,它已经从街道和车道上看到,表明它已经被市场认可。更像是S级外形,技术上令人惊叹的内饰,再加上自己的品牌附加值,这些似乎预示着E级的成功。那么面对如此激烈的市场竞争,S90将如何破坏?让我们继续。

值得注意的是,这款比较车型的原车型是S90长轴版2.0T T5智雅版和梅赛德斯 - 奔驰E300L豪华型,但由于借车的客观原因,最终的实际对比车型是E300L时尚型。 E300L时尚型对比S90长轴版2.0T T5智雅版价差元,但E300L豪华型比S90长轴版2.0T T5智雅版还贵元,豪华型仅比时尚型相机,全景天窗,电动后挡板和后/后遮阳板都是一样的,包括电源系统。仅就这些配置而言,S90长轴版2.0T T5基亚版本有设备,所以看来这部分S90的配置已经领先,另外,我们继续往下看。

总结:与均匀或运动或豪华的外形设计相比,个人更喜欢沃尔沃S90的简洁和束缚,但在细节方面,S90还能承受细腻的味道,例如“Quake”LED头灯,双E型LED尾灯的设计灵感源自游艇的车身线条,使S90在众多车型中脱颖而出。

热门排行
热门标签
日期归档