佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃有望超过销量目标福特是背后功臣?

售后服务 2020-02-09阅读:1112网站来源:www.sd-volvo.com

据外国媒体报道,沃尔沃首席执行官哈坎萨缪尔森表示,沃尔沃有潜力超过其辆的销售目标,到2020年销售80万辆汽车。“是的,我们可能会超过销售目标,”萨缪尔森告诉媒体。然而,他也警告说,他不会做任何事情来实现这个目标。“这个数字有多少并不重要,它不会影响我们正在做的业务。我们认为销售不应成为目标。这样做会毁掉一家公司。”

沃尔沃去年售出534,332辆汽车,创下纪录,萨缪尔森还认为沃尔沃的销量将在2017年连续第四年达到纪录高点。萨缪尔森对形势持乐观态度,因为第二代最畅销的沃尔沃XC60将于今年夏天到达欧洲经销商手中,而新款沃尔沃XC40也将在今年年底前首次亮相,并在快速增长的紧凑型跨境汽车领域展开竞争。

今年发布的另一款关键车型是宝丽星品牌的首款车型,沃尔沃称该品牌专门开发高性能电动汽车。过去,北极星只是沃尔沃的一个版本,但现在它作为一个品牌是独立的。将在秋季展示的北极星车型将配备北极星标志,但将使用与沃尔沃车型相同的平台和大多数部件。由

Automotive News举办的欧洲大会更有趣的一点是,塞缪尔森和他的前同事史蒂文阿姆斯特朗在会上一个接一个地发言。2010年,时任沃尔沃首席运营官的史蒂文阿姆斯特朗帮助福特将沃尔沃出售给中国浙江吉利控股集团。阿姆斯特朗现在是福特的欧洲总裁。

当被问及福特是否应该为沃尔沃目前的成就负责时,萨缪尔森说:“福特确实让沃尔沃变得更大,并给了我们更广泛的产品组合。多亏了福特,我们现在只有40、60和90系列。”

本文版权归盖世汽车所有,请转载!请务必注明来源(愤怒的汽车)和作者。

热门排行
热门标签
日期归档