佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃S90将推T8版车型提供三种座椅布局

沃尔沃XC40 2020-02-10阅读:1927网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃S90 T8长轴三座超越系列于2016年11月2日正式发布。随着S90长轴T4和T5车型逐渐在市场站稳脚跟,该产品推出的T8车型将于今年7月正式推出。最近,网通从工业和信息化部获得了一套沃尔沃S90 T8车型的应用信息。新车型将提供三种不同的座椅布局,即3座、4座和5座版本。在动力方面,新车将配备T8插入式混合动力系统,100公里的总油耗分别为2.2升和2.3升。

在外观方面,沃尔沃S90T8车型在外观方面没有太多的独家设计。T型雷神之锤的前灯外形非常大气,带有略凹的直瀑布式进气格栅,使汽车的前部更加立体。两侧镀铬装饰为新车增添了奢华感。

沃尔沃S90长轴车型定位于中型和大型汽车,长、宽、高分别为5083 * 1879 * 1450毫米,轴距为3061毫米。车身侧面没有太多复杂的线条。镀铬被合理地用在车窗周围和车门上,以增强整体的豪华感,同时,它仍有一种稳重的氛围。

这三款新车的唯一区别在于它们采用了不同的座椅布局,即三座、四座和五座车型。至于车尾,新车的尾灯都是双C型,与整个车尾的轮廓融为一体。点亮后尾灯的识别度极高。尾门上的T8标志和铭牌是其身份的象征。

新车的底部也可以安装排气管,在尾部有一个中间格栅,这可以改善尾部的整体结构。此外,新的汽车轮胎可以匹配245/45R18和255/40R19两种不同的规格。

在动力方面,新车配有T8 E驱动混合动力系统和2.0T机械涡轮双增压发动机,额定功率为262千瓦。此外,3门和4门车型的总油耗为2.3升,5门车型为2.2升。(照片/王文佟社刘楠)

热门排行
热门标签
日期归档