佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

野味十足 沃尔沃V40跨界版官图发布

太平洋汽车网 2020-02-10阅读:1258网站来源:www.sd-volvo.com

版权声明:本文的版权归网易汽车所有。请指出重印的来源。

网易汽车9月20日报道,15年前,沃尔沃推出了V70越野。对沃尔沃来说,它的意思有点类似于奥迪的“全路”,即从普通车型衍生出来的更好通过性的跨界版本。尽管大部分齿轮被切断,但15年后,沃尔沃在V40平台上建造了另一个越野汽车,赶上了当前最流行的跨界趋势。

与V40的普通版本相比,越野版的最大区别是离地间隙增加了40毫米,重新设计的前后保险杠和蜂窝进气格栅,车身周围的金属护板,以及19英寸的铝合金轮毂,所有这些让V40越野看起来非常有游戏性。

至于内部装饰,为了与车身颜色相匹配,V40越野还使用金属铜作为主色,这使得已经擅长使用金属装饰的北欧车型看起来更加精致。此外,客户还可以选择双色拼接座椅。

此外,V40 Cross Country还拥有更加个性化的车内照明系统,可以根据车内环境温度自动选择7种不同的灯,包括仪表板和阅读灯也会相应改变。当然,乘客也可以手动选择他们喜欢的7种氛围灯。

就动机而言,V40越野搭配非常丰富。T5车型配有一台5缸2.5升涡轮增压汽油发动机,输出功率为254马力,最大扭矩为400牛米,加速100公里仅需6.1秒。同时,每百公里的油耗也表现优异,仅为7.8升.在一些市场上,T5型号使用2.0T发动机,输出功率为213马力,最大扭矩为300牛米。T5车型仅配有一个6速自动变速箱。此外,T4车型配有1.6升涡轮增压汽油发动机,输出功率为180马力,最大扭矩为270牛米,与6速手动或6速动力换挡双离合器变速箱匹配,油耗仅为每100公里5.5升。除了汽油发动机,V40越野有三个柴油发动机可供选择。

V40越野将在沃尔沃的比利时工厂投入生产,预计最早将于今年11月上市。根据沃尔沃的预期,V40越野的年销量将在台湾附近,其中50%将销往欧洲市场,30%销往中国。看来V40越野进入中国的时间不会太长。

(来源:网易汽车作者:简单)

热门排行
热门标签
日期归档