佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

未来汽车的方向?沃尔沃360c概念车官图

汽车之家 2020-02-11阅读:1724网站来源:www.sd-volvo.com

[XCAR国外原装新车]

每个汽车公司对未来都有不同的想法,沃尔沃也不例外。几天前,埃里卡从沃尔沃得到了360c概念车的官方地图。这款新车展示了对未来旅行的思考,融合了自动驾驶、电动驾驶、智能互联和安全的概念。此外,该车将于9月6日在海外正式亮相。

在阅读了以下要点后,本文的一半已经阅读完毕。

沃尔沃360c概念车官方地图发布;

作为概念车,新车的外观自然很科幻;

但在车里的体验可与头等舱媲美。

作为一款展现未来愿景的概念车,它的外观自然会显得非常概念化,也就是说,这种设计语言不会长时间在量产车上使用。然而,像穿透式发光二极管灯和从雷神之锤中抽象出来的垂直尾灯这样的细节仍然告诉人们这是一辆沃尔沃。

然而,当我到达内陆时,情况变得非常不同。这也是我第一次对概念车产生好感。下图只不过是高铁的头等舱座位。然而,上面的头等舱单人床是完全平的,让乘客在驾驶时有一个舒适的睡眠,这简直令人钦佩。这也是该车将提供的四大用途之一。另外三个是移动办公室、客厅和娱乐空间。

基于这款概念车,沃尔沃建议自动驾驶汽车和所有其他道路用户应该建立一个全球统一的通信标准,这可以理解为允许道路上的所有人和汽车相互识别。这辆车还可以通过声音、颜色、视觉效果等向他人传达其意图。

编者按:伙计们,我想买这辆车!当我妻子开车送我出门时,睡在车里该有多好。别开玩笑了,当自动驾驶和舒适的睡眠结合在一起时,这辆车真的很吸引我。至于驾驶乐趣,我会开卡丁车。

热门排行
热门标签
日期归档