佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃XC40将于北京车展首发动力超奔驰GLA

沃尔沃XC60 2020-02-11阅读:1602网站来源:www.sd-volvo.com

凭借其品牌光环、时尚造型和相对较低的售价,紧凑型SUV(如梅赛德斯GLA和奥迪Q3)在过去两年的市场表现强劲。事实上,作为90后汽车消费的主力军,这些产品满足了他们对品牌、价格和色彩价值的综合需求。网上汽车市场从沃尔沃官员那里得知,沃尔沃的第一款紧凑型SUV XC40将于4月25日在北京车展上正式发布。就功率而言,一辆新车或最大功率为187千瓦的2.0T汽油发动机要优于梅赛德斯-奔驰GLA搭载的2.0T大功率发动机。

关于海外动力,沃尔沃XC40预计将配备一台2.0T发动机(分为高/低功率型),其中高功率型的最大功率为187千瓦,峰值扭矩为350牛米。在传动方面,新车与8AT变速箱匹配,高速车也将提供四轮驱动系统。

XC40采用沃尔沃最新的家族设计语言,采用双色车身,使整体设计更加时尚。品牌LOGO集成在明亮的黑色进气格栅中。雷声公司的锤状发光二极管头灯在两侧。保险杠下增加了黑色挡泥板。窗户是黑色的,并配有一个五辐气旋中心,以创造良好的运动感。维京斧发光二极管灯组造型精美,排气采用双边单出式布局。

在室内装饰方面,沃尔沃XC40延续了北欧简单的设计风格。中控台的布局相对简单,9.2英寸液晶显示屏两侧都有精致的空调出口,下方是传统的物理按键区。在配置上,新车配有全液晶仪表板、三辐多功能方向盘、一键起停、自动巡航、电子手刹等。