佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃集团卡车运营团队到山东临工参观访问

沃尔沃V90 2020-02-12阅读:948网站来源:www.sd-volvo.com

4月16日,沃尔沃汽车技术有限公司的拉斯法恩斯克、博帕尔奎斯特、莉莲卢一行拜访了山东临时工。

山东龚琳总经理温德刚陪同参观并进行座谈。公司领导马兴庆、许金庸、宋晓英参加了相关活动。

沃尔沃GTO团队和他们的团队参观了临时技术展示中心、装载机部、零件部和挖掘机部的智能制造车间。

讨论期间,山东宫铃总经理温德刚热烈欢迎沃尔沃GTO团队的到来,并介绍了山东宫铃的发展历程、主要成就以及目前的生产经营情况。

他指出:

山东临时工实施了精益生产方式LPS,积极引进优秀的绩效管理模式,开展了“一、二、创造、三”相结合的多种创新活动。技术创新和管理创新成果大量涌现。生产经营的自动化、数字化、网络化、智能化水平不断提高。公司综合经营效率多年保持行业领先,企业核心竞争力显著增强。

Volvo GTO团队表示,我们对山东临时工紧张、有序、有序的生产现场印象深刻,他们拥有车间、精确、高效的自动化设备,以及自发、积极的创新热情。

山东龚琳专注于装配自动化、焊接自动化和物流自动化,不断提高智能制造水平。它值得学习和学习。希望进一步深化与山东龚琳的交流,加强合作,促进互利共赢。“沃尔沃GTO”团队与山东临时工合影,双方还就如何利用物联网、大数据和云计算等先进技术来提高生产制造的自动化和智能化程度进行了分享和交流。

免责声明:本文引用自制造商或其他媒体,与真实网络无关。其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。我们不对本文及其全部或部分内容和文本的真实性、完整性和及时性做出任何保证或承诺。请仅参考读者并亲自验证相关内容!

热门排行
热门标签
日期归档