佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

领克将采用新沃尔沃XC60平台推出中大型SUV

爱卡汽车网 2020-02-12阅读:1695网站来源:www.sd-volvo.com

自去年11月底领英01上市以来,其第二款量产车A级轿车SUV领英02也已被确认将于本月28日在全国范围内推出。然而,A级轿车柯灵03,这是以前显示为准生产汽车,计划在今年第四季度推出。这三种形状不同、定位差异明显的产品都是基于沃尔沃和吉利联合开发的CMA模块化架构。

未来,柯灵品牌的新车也将采用更高定位的SPA模块化架构进行开发。在这种架构下,沃尔沃的新XC90、新XC60和新V60车型诞生了。吉利控股集团总裁、吉利汽车集团总裁兼首席执行官安志明表示:联合汽车将在沃尔沃开发的SPA基础设施的基础上开发新产品,总投资超过100亿美元,覆盖D(中型)和E(中型和大型)市场。在线汽车市场进一步了解到,克林的计划将推出一款更大的SUV。

SPA模块化架构完全称为可扩展产品架构(可扩展产品架构)。像公共MQB平台一样,这种架构具有高度的设计灵活性。除了从前轴到仪表板的一小块区域的固定尺寸,车辆长度、轴距、高度等的数量。几乎是无限的。它可以携带各种最新的安全技术和各种新发动机。此外,该结构采用高强度硼钢,不仅可以提高车身的刚度,还可以减轻重量。

目前,许多沃尔沃车型都诞生在SPA模块化架构中,包括S90、XC90、XC60和新的S60,新的S60刚刚上市,价格超过30万元。据了解,基于SPA架构的新LINK模型最早将于2020年上市,售价将锁定在20万英镑以上的价格范围内。

除了介绍整车结构外,沃尔沃最新的动力系统技术、电气化技术和自动驾驶技术将逐步引入到林克的产品研发中。在采购方面,基于共享的核心技术和模块架构,链接器的组件将与沃尔沃汽车联合采购,通过规模效益使模型的研发更加高效。在渠道层面,沃尔沃在欧洲和北美的成熟市场经验将是领英在全球市场竞争的重要保证。

热门排行
热门标签
日期归档