佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃XC40清晰谍照曝光 将于9月亮相

新浪汽车 2020-02-14阅读:671网站来源:www.sd-volvo.com

版权声明:本文的版权归网易汽车所有。请指出重印的来源。

网易汽车7月13日报道称,在当今火热的跨境汽车市场,主要品牌都在推新车型,包括刚刚被吉利收购的沃尔沃。他们正在扩大车队。几天前再次被海外媒体曝光的新款沃尔沃XC40没有伪装间谍照片。据报道,该车预计将于今年9月在巴黎车展上首次亮相。结合国内情况,随着宝马X1的国内生产,该车也有望在未来在中国投产。

信息点:1。对手锁定了宝马X1;2.基于V403.预计国产

沃尔沃XC40

沃尔沃XC40的最新间谍照片是一款基于V40的跨界车型,其竞争对手可能包括宝马X1。与普通的V40和XC40相比,更强调运动。运动套件安装在车身的许多部位,具有较高的离地间隙。

沃尔沃XC40

与最近发布的V40相比,这款XC40的车底区域有一个保护元件,新的前保险杠面板设计更具动感。

以前的沃尔沃XC40内部间谍照片

沃尔沃V40内部照片

从暴露的内部间谍照片来看,XC40的内部设计似乎非常接近V40,仍然采用悬挂式中央控制面板设计,仿人空调控制按钮也是沃尔沃一贯的特色。金属和钢琴漆的应用改善了新车的内部结构,数字仪表设计也赋予了车更强的科技感。

就功率而言,新沃尔沃XC40预计将使用与V40相同的发动机系列,这意味着该车将提供一系列输出功率在85千瓦至130千瓦之间的柴油发动机,以及一些输出数据在110千瓦至184千瓦之间的汽油发动机。

(来源:网易汽车)

热门排行
热门标签
日期归档