佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃全新XC60在安全上有何过人之处?

太平洋汽车网 2020-03-15阅读:1129网站来源:www.sd-volvo.com

新款XC60是沃尔沃品牌的中型运动型多功能车,之前我也有过这款车的全面试驾经验。该产品不仅具有优异的通过性能,而且具有令人满意的道路操纵性能。作为沃尔沃的产品,除了上述亮点外,其安全性能也值得关注。本文对沃尔沃新款XC60的安全配置进行了全面分析,以了解其在安全性方面的优势。

车辆安全主要分为被动安全和主动安全。新XC60在良好的被动安全的基础上更加注重主动安全系统。因为只有主动安全才能真正从根本上避免碰撞。从文章中可以看出,装有新型XC60的主动安全系统非常智能化,主要分为两部分:城市安全城市安全系统和智能安全全方位安全系统。在主动安全系统的帮助下,可以大大减少碰撞的发生和碰撞造成的伤害。此外,驾驶员辅助自动辅助系统不仅使新款XC60在高速行驶时更加安全,还降低了驾驶员的疲劳程度。

毫无疑问,沃尔沃对汽车安全的执着早已深深扎根于人们的心中,赢得了消费者的认可。作为沃尔沃的中型运动型多功能车,新款XC60自然不需要对其安全配置说太多。事实上,从新款XC60产品中,我们不仅能看到沃尔沃对安全的执着,还能感受到沃尔沃一丝不苟、体贴入微的人文关怀,如:车内空气质量控制和主动式客舱清洁系统。正因为如此,沃尔沃的新款XC60不仅能充分保护交通参与者的人身安全,而且更关心车内乘客的健康。

热门排行
热门标签
日期归档