佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

震撼上市 全新沃尔沃卡车全系亚洲首发

汽车之家 2020-03-18阅读:985网站来源:www.sd-volvo.com

2014年5月19日,一场盛大的仪式在韩国首尔的沃尔沃体验馆举行。沃尔沃FMX/FM/FH三款车型均已亮相。这也意味着新升级的沃尔沃卡车正式进入亚洲市场,沃尔沃领导人以及许多亚洲国家的用户代表和媒体共同见证了这一时刻。

沃尔沃卡车亚洲总裁Christophe Martin说:“利用新技术,沃尔沃卡车随时准备为亚洲所有客户服务,无论是建筑、采矿还是物流。”

在盛大的仪式之前,我们只能在体育场看到两辆沃尔沃卡车。随着活动的进行,沃尔沃卡车上的面纱并没有一个一个揭开。沃尔沃卡车(中国)有限公司总裁陆先生在现场对沃尔沃卡车进行了逐一介绍和讲解。

在充满力量和激情的表演之后,新的沃尔沃FMX 8×4自卸车第一个出现。沃尔沃卡车在德国慕尼黑举行的宝马2013上推出了一款全新的沃尔沃FMX卡车。动态转向系统也已应用于新FMX。该系统将大大减少司机的肌肉紧张,放松司机的脖子,手臂和背部。

全新沃尔沃调频6×2拖拉机在充满变化和灵性的精彩表现后亮相,这表明新调频具有一流的灵活性和高运输效率,能够满足大多数客户的需求。该车型配备了许多创新功能,包括改进的驾驶室和领先的沃尔沃动力转向系统,进一步提高了新FM的一流驾驶性能。

当两个巨大的显示屏慢慢拉开时,沃尔沃的旗舰车型沃尔沃FH出现了,赢得了观众的欢呼和喝彩。

沃尔沃2014年度新FH命名卡车。沃尔沃FH16以其卓越的性能、高效的性能、强劲的动力和舒适的驾驶体验,一直受到运输公司的青睐,是唯一的选择。

据报道,整个沃尔沃卡车升级项目已经投入了30多亿美元用于研发。经过1400万小时的精心打磨和2100万公里的严格测试,它将于2013年在欧洲上市。沃尔沃卡车整体升级的亚洲上市将进一步巩固沃尔沃在亚太地区高端卡车市场的领先地位。

明天还将进行沃尔沃全新车型的试驾,中国汽车网将为您带来更多关于全新沃尔沃卡车的信息。(温/涂)

●相关阅读:

专题:沃尔沃卡车在亚洲开创新车型

热门排行
热门标签
日期归档