佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃xc60油耗怎么样,沃尔沃xc60质量怎么样,国产沃尔沃xc60怎么样

长安沃尔沃 2020-03-22阅读:1344网站来源:www.sd-volvo.com

型号:沃尔沃XC60 2018 T5四轮驱动齐亚豪华车

裸车购买价格:479,900元

2018沃尔沃XC60

最满意:我以前见过老车型的内部,但与老车型相比,2018就像一个天空和一个地下,差别很大。我最满意的是这辆车的内部装饰,做工非常精致。整个内部看起来非常简单,但每个细节都有惊喜。例如,由水晶材料制成的各种旋钮,以及由钢琴烤漆制成的亮黑色空调出风口面板。

最不满意的地方:我买它是因为我喜欢它。如果我不喜欢它,我不会买它,但如果我不得不说,它很容易在大型中央控制屏幕上得到指纹和灰尘。

2018沃尔沃XC60

外观:如果汽车的外观是车主的评价,它不是独特的,不是炫耀的,但气氛是有能力的。这辆车乍看起来很新鲜,有一种健康的感觉。

2018沃尔沃XC60

内饰:内饰给我的感觉和外观一样,非常清爽。这辆车的奢华体现在内饰的简单和细节的精致上。做工非常好,注重细节。即使是内饰的金属条接缝也处理得很好,令人愉悦。这种材料几乎在任何地方都是柔软的。中控台上的木纹板叫什么名字?它质地很好,非常有艺术感。仪表盘已经用液晶仪表盘取代了旧的机械仪表盘。技术仍然足够,显示的内容也足够丰富。

Space:不用说,这辆车的空间在前排是灵活的,上面没有头,下面没有腿。在后排,上次几个同事一起出去玩,三个男同事坐在后排,他们没有喊也没有挤。他们下了车,说车很舒服。储物空间的设计更令人满意,尾箱空间也很大。

2018沃尔沃XC60

动力:这款车是T5版本,大功率版本。独自开车感觉很好。齿轮箱基本上感觉不到锋利,非常光滑。油门踏板也相对较轻,容易打开。加速性能仍然很好,高速运行,底盘相对稳定。

油耗:目前,我已经行驶了1000公里,开车时通常会很不耐烦。我以为这么大的车会有更高的油耗。然而,从这段时间来看,我已经徘徊了10左右。如果我还满意的话,维修后可能会下降一点。我很期待。

热门排行
热门标签
日期归档