佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

西安这位沃尔沃4S店女销售火了!花式驾驶拍抖音短视频

沃尔沃V90CC 2020-03-23阅读:1001网站来源:www.sd-volvo.com

互联网上有一种说法,世界上有数千万脑死亡的人,其中一半是快速握手。这表明,一些快速握手的用户经常做出奇怪的行为,以使视频更有吸引力,没有纪律或下限。像网络主播一样,当视频点击率很高时,受欢迎程度就更高。一些商家会用这个来推销他们的产品。

几天前,陕西省Xi市沃尔沃4S店的一名妇女出售了一段在网上疯传的视频。在视频中,一名妇女坐在驾驶座上,玩着她的手机,然后拉着她的头发,干预表演。整个视频持续了13秒。汽车一直在行驶,但那位妇女一直把手放在方向盘上。视频中还有一个人举着沃尔沃4S店的广告牌,上面写着高科技的嘉豪沃尔沃。

当记者来到4S的商店,问那个人是否发送了视频时,那个人苦笑了一下。后来,当交警来询问时,那人说他不知道这件事,也没有参加。他还说他当时正在做一些活动,只是拍了下来。

嘉豪沃尔沃4S店的人力资源经理说:她上个月离职,已经在那里呆了一个月了。奇怪的是,商店的离开报告是在3月25日,而视频是在3月17日发布的。她还说,该店经常从事活动,不太了解女性销售人员的做法。负责人试图摆脱这种关系。

最后,交警要求该女子卖掉并去大队接受处罚。同时,他们还要求商场4S做出整改措施。

女司机因违反交通规则而受到应有的惩罚。虽然目前许多汽车都配备了自动驾驶辅助设备,但技术并不完善,不能被允许,也不能脱离驾驶员的控制。毕竟,自动驾驶撞人的事故只是最近才发生的。

热门排行
热门标签
日期归档