佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

德国车企又搞事情!上万辆进口宝马、沃尔沃、保时捷汽车将面临召回

售后服务 2020-03-24阅读:1637网站来源:www.sd-volvo.com

6月5日,海关总署发布了四项公告,宣布超过1万辆进口宝马、沃尔沃和保时捷汽车因存在安全隐患而面临召回。

宝马(中国)汽车贸易有限公司的召回计划显示,由于设计原因,部分车辆辅助水泵可能老化,内部短路。在某些情况下,水泵的电路板可能会因过热而损坏,从而增加车辆着火的风险。

从6月29日开始,宝马将召回2008年9月22日至2011年11月19日期间生产的部分进口宝马550i、650i、750Li、760Li、X5、X6、迷你库珀S和劳斯莱斯古赫特汽车,共计5763辆。

此外,由于制造原因,宝马汽车的发动机控制单元中的一些程序存在错误,这可能导致燃油泵在某些行驶条件下停止运行,从而导致车辆运行时发动机停止运行。因此,宝马计划从6月5日起召回2017年12月14日至2018年3月26日期间生产的66辆进口宝马M5汽车。

据沃尔沃汽车销售(上海)有限公司称,由于供应商的制造问题,部分汽车发动机冷却液排放软管接头强度不足,可能导致冷却液泄漏。因此,沃尔沃计划从6月5日起召回2015年1月15日至2016年5月29日期间生产的2016年进口沃尔沃XC90汽车6415辆。

对于保时捷来说,由于连接汽车前轴和后轴与纵向和横向控制臂的连接轴容易受到应力腐蚀,可能会出现裂纹并逐渐导致该零件断裂,因此保时捷准备从2014年6月25日至2014年11月24日召回30辆2015年款保时捷918 Spader汽车。

召回公告由海关总署官方网站新增的检验检疫栏发布。从4月20日起,原出入境检验检疫系统人员以海关名义正式开展工作。5月底,海关总署检验检疫部门也发布了类似的召回公告,涉及2万多辆进口汽车。

欢迎订阅微信公众号《买车顾问》,内容丰富,深刻有趣!中国汽车,中国最专业的汽车消费门户,微信公众号:中国汽车

热门排行
热门标签
日期归档