佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃建筑设备进军小型设备电动化

车168 2020-03-24阅读:1171网站来源:www.sd-volvo.com

在开始这个行业之前,沃尔沃建筑设备公司宣布将在2020年推出沃尔沃品牌全电动沃尔沃小型轮式装载机和挖掘机。

全电动沃尔沃微型轮式装载机和挖掘机

沃尔沃建筑设备有限公司已正式宣布,将于2020年年中正式推出一系列电动微型挖掘机(EC15至EC27)和轮式装载机(L20至L28),停止开发相关型号的柴油发动机设备,并履行其对未来技术的先锋承诺。

这一举措将使沃尔沃建筑设备公司成为第一家为小型设备开创电气时代的建筑设备制造商。此前,沃尔沃建筑设备在与客户密切合作的基础上,成功推出了一系列电动概念机,市场反馈非常积极。这也符合沃尔沃集团在所有业务领域发展电力的战略重点。

第一批电气设备将在4月慕尼黑的鲍玛展会上亮相,并将从2020年开始在全球其他市场逐步推广。

虽然沃尔沃建筑设备公司也强调柴油内燃机仍然是大型设备最合适的动力源,但是现有的电力和电池技术已经可以很好地适应小型沃尔沃设备。随着目前市场研发投资主要集中在小型电动轮式装载机和挖掘机的快速发展,沃尔沃建筑设备正朝着无柴油发动机的小型设备的未来发展。

沃尔沃建筑设备公司正在通过加强我们在电气领域的领导地位和提供帮助客户成功的可持续解决方案来实现其“共同建设理想生活”的承诺。沃尔沃建筑设备公司总裁梅尔克杰恩伯格(Melker Jernberg)总结称,随着技术的日益成熟、客户行为习惯的改变以及相关环境法规的不断完善,现在是沃尔沃小型建筑设备进入电气领域的最佳时机。

免责声明:本文引用自制造商或其他媒体,与真实网络无关。其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。我们不对本文及其全部或部分内容和文本的真实性、完整性和及时性做出任何保证或承诺。请仅参考读者并亲自验证相关内容!

热门排行
热门标签
日期归档