佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

为长途重载而生 沃尔沃VNX630车型实拍

二手车评估 2020-03-25阅读:892网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃在中美洲车展上展示了许多车型。作为一款高马力、高扭矩的8X6车型,VNX630备受关注。

沃尔沃VNX630定位于长距离重载运输。由于沃尔沃D16的强劲动力和沃尔沃I-换档12自动变速箱的完美匹配,该车已成为重载运输的高效车辆。

就外观而言,VNX630完全是黑色的,带有增量镀铬部件,形成强烈的对比和高车辆识别。驾驶室是带有导流盖的长头中顶驾驶室。由于是长途运输车辆,配备有卧铺和充足的储物空间,驾驶员在长途运输中可以享受舒适的工作和生活。

在动力方面,该车配有沃尔沃D16发动机,功率为500-600马力,扭矩为2509-2780牛米,强大的动力输出保证了整车的重载能力,并为牵引全挂车做了充分的准备。变速箱是沃尔沃一档12速自动变速箱,最高挡是超速档。此外,伊顿富勒的13档或18档手动变速器也可用。

就承载能力而言,汽车的前轴是沃尔沃的9吨前轴,悬架是抛物线板簧悬架。后桥为三轴,配备美世10.5吨后桥,悬挂系统为NEWAY ADZ气囊悬挂,具有超强承载能力。

为了满足长途运输的需求,汽车在车身两侧各装有一个大油箱,射程更远。

Postscript:

与沃尔沃在北美的通用车型不同,该车型只配备了一个发动机,即沃尔沃D16。可见,只有沃尔沃D16能够满足长距离、重载的要求。更引人注目的是,这款车是四轴车型。后三轴设计使整车具有更强的承载能力,全挂车可以在半悬挂的基础上牵引。(温/)更多沃尔沃VNX630图片请在此盖章

热门排行
热门标签
日期归档