佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

新款沃尔沃S90正式上市售37.98-55.18万元

汽车之家 2020-03-26阅读:1988网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃S90长轴距版是该品牌拥有的一款豪华大中型汽车,于2016年12月15日在北京正式上市。最近,网通从沃尔沃官员处获悉,新款沃尔沃S90现已正式上市,价格区间为37.88万至55.18万元。新车的出现基本上延续了现金车型的设计,主要是调整了一些车型的配置。在动力方面,新车将继续使用低/高功率2.0T涡轮增压发动机,并配有8速手动和自动变速器。

新沃尔沃S90官方指导价

排量

车型

售价(人民币10,000元)

2.0T低功率(T4)

T4智慧版

37.98

2.0T高功率(T5)

T5智慧版

41.08

T5智慧版

44.88

T5齐亚版

49.68

T5智慧版

55.18

列表:至于互联网的“互联网信息代理”的出现,由于是新车型,新车的出现将其中,T4智能逃生轮圈的尺寸升级至245/45R 18;旧车型的T4致远版(售价40.68元)被新的T5致远版(售价410,800元)所取代。此外,T5致远版配有12.3英寸全液晶数字仪表板、PM2.5车内空气质量传感器、核桃装饰条等。然而,T5齐亚版本增加了鲍尔斯威尔金斯音响系统和皮革包裹的中控台。

在安全配置方面,新车配备了标准的城市安全城市安全系统,该系统在前一辆车的基础上增加了紧急避险制动功能。驾驶员辅助自动驾驶辅助系统可以在慢速拥堵条件下和行驶速度高达130公里/小时的长距离高速车道上为驾驶员提供转向支持、距离维护和速度控制功能。

就功率而言,新车将使用低/高功率2.0T涡轮增压发动机,T4车型的最大功率为140千瓦,T5车型的最大功率为187千瓦。至于传动系统,与发动机匹配的仍然是8速手动自集成变速箱。(照片/王文佟社刘楠)

热门排行
热门标签
日期归档