佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

?美帝超强旅游房车沃尔沃VNL780

沃尔沃XC90新能源 2020-04-08阅读:1387网站来源:www.sd-volvo.com

专业的房车团队为客户的安全驾驶提供技术保障。该队由19名美国男子组成,每个人都有自己独特的昵称“公路队”。其成员“队长”每月都开车,走访各州和城市,向当地司机、学生甚至政府官员普及安全驾驶知识。宣传安全驾驶是他们的首要任务。

美国帝皇超级房车赛有强大的车手阵容

如此无敌的卡车“公路队”和他们的明星车沃尔沃VNL780,没有一辆与其地位相称的车怎么能做到!沃尔沃VNL780承担了这项光荣的任务。该车配有D13发动机、一档自动变速器和各种驾驶辅助系统,包括沃尔沃增强型巡航系统、车道偏离报警系统、稳定性控制技术等。

Key,这辆车“又长又宽”。它不仅力量强大,外形美观,而且内部空间豪华。车内的地毯、真皮沙发和平板电视给人一种宾至如归的感觉,这让前来接受安全驾驶培训的人感到非常舒适。

此外,这些豪华游览车还配备了模拟驾驶装置,可以让学习安全驾驶的人边听边看。拥有如此强大的汽车宣传团队令人印象深刻,这必将对进一步推广安全驾驶知识起到很好的作用。

热门排行
热门标签
日期归档