佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃全新重载保险杠 为恶劣环境专配

车168 2020-04-10阅读:1638网站来源:www.sd-volvo.com

最近,沃尔沃卡车发布了新的重型汽车保险杠设计,进一步增强了沃尔沃FH旗舰车型的功能。加固保险杠设计将为在恶劣道路环境和严峻挑战中的卡车提供进一步保护,如建筑或林业运输。带有新型重型保险杠的沃尔沃卡车FH将于2015年4月20日至25日在巴黎举行的2015法国国际土木工程机械展览会上亮相。

"沃尔沃FH配备了重型保险杠,这将为出色的动力、驾驶控制和驾驶舱舒适性增加保护,并将增强这款旗舰车型的使用。卡车将更加坚固耐用,足以应对恶劣环境中的风险和损坏。”沃尔沃卡车品牌副总裁理查德弗里茨(Ricard Fritz)表示。

沃尔沃FH配备了基于沃尔沃FMX保险杠的工程概念设计的新型重型保险杠,专门为恶劣的施工环境而设计。保险杠和冲击板的两端由3毫米细钢制成,脚踏板嵌在冲击板内。

保险杠位置的提升使车辆具有更好的通过角度,可超过20度,更高的施工场地也适用于2014年发布的新沃尔沃FH车型。此外,由生铁制成的经过全面测试的拉钩可承受最大36吨的重量,适合工业生产要求。

●强硬但高端的形象

”在保险杠设计过程中,挑战在于使卡车的前部坚固而不显得太突兀。因此,我们对V型保险杠的两端进行了流线型设计,并保持了与中心位置的平滑连接,从而在不改变沃尔沃卡车FH独特高端品牌形象的情况下,展现出精致谨慎的设计风格,”沃尔沃卡车设计总监Rikard Orell表示。

新保险杠向前延伸132毫米,能够在恶劣环境下首先抵抗冲击,保护其他重要部件免受损坏,如前灯。带有新保险杠的FH汽车系统是专门为应对恶劣的运输环境而设计的,例如建筑工地和森林作业。与此同时,FH在道路条件恶劣的长途运输中也将有更多的优势。”理查德弗里茨总结道。

●出现在巴黎国际土木工程机械展览会上

新的重型保险杠将安装在沃尔沃卡车FH和FH16上,并将首次在4月20日至25日在法国巴黎举行的2015法国国际土木工程机械展览会上展出。此外,沃尔沃卡车将专注于FMX车型和沃尔沃卡车施工设备的各种应用,以及新的FL 4x4和一系列创新技术,如动态转向系统(VDS)。

热门排行
热门标签
日期归档