佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

[网易行情]天津 沃尔沃S60最高优惠3万

汽车之家 2020-04-11阅读:1000网站来源:www.sd-volvo.com

版权声明:本文的版权归网易汽车所有。请指出重印的来源。

网易汽车8月10日报道,网易汽车编辑从沃尔沃天津中汽南方4S店获悉,沃尔沃S60目前正在进行大促销,其中DRIVe系列降价3万元,所有汽车均有销售。感兴趣的网民可以进入商店进行详细询问。具体优惠价格如下表所示:

车型名称官方指导价格经销商优惠价格范围2012年3.0吨AWD智慧版(T6) 505 800优惠价格2012年2.0吨智慧版(T5) 369 800 339 800优惠价格2012年2.0吨AT Zia版(T5)333 800 309 800折扣30 000 2012年2.0吨AT舒适版(T5)保险杠上没有传统的雾灯。取而代之的是进气格栅两侧的发光二极管日间行车灯,两侧的灯组还配有一对凸起的发光二极管灯眉,使其更加科技化。1.6GTDi缸内直喷涡轮增压发动机和S60 DRIVe上的powershift最大功率为132千瓦,可在1600-5000转/分的宽转速范围内输出240 nm的最大扭矩。在保持驾驶乐趣的前提下,它将进一步降低油耗和二氧化碳排放,提高燃油经济性,同时更加低碳环保。

2012沃尔沃S60 1.6T吨在齐亚版

社论评论:沃尔沃在中国是一个相对较小的车型。其高昂的售价和个性化的外观设计阻碍了沃尔沃的“普及”。然而,沃尔沃始终坚持自己的安全理念和环保理念的高要求。S60是沃尔沃在中国的首个环保概念车型,外观线条简洁流畅,内部设计不复杂。这也是沃尔沃在中国的主要车型之一。至于天津的S60折扣,一直相对稳定。

点击进入网易汽车市场了解更多购车信息

经销商:天津中汽南方汽车销售服务有限公司(沃尔沃4S店)

地址:天津市东丽区机场物流加工区环河北路62号

电话:022-

注:由于市场价格差异较大,本文价格信息以当天为准。同时,这个价格是经销商的个人行为。作者邮箱:孙渔#公司网易网(请将#替换为

)

(来源:网易汽车作者:SUNNY)

热门排行
热门标签
日期归档