佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

底盘定检知多少——沃尔沃原装底盘件三折起促销中

信息反馈 2020-04-12阅读:1788网站来源:www.sd-volvo.com

挖掘机底盘是挖掘机成本的一个非常重要的组成部分,在机器的使用寿命周期中占有很大一部分维修成本。因此,底盘的状况对挖掘机的盈利能力起着决定性的作用。底盘主要由链轨、滚轮、导向轮、驱动轮、牵引链轮等部件组成一个完整的系统,支撑挖掘机的全部重量,并在行驶过程中接触岩石等障碍物。有时,岩石会卡在底盘组件之间,导致摩擦和其他组件的损失。

如果底盘部件磨损不均匀,机器的性能会变差。状况不佳的磨损配件会增加油耗,缩短机器的使用寿命,并增加意外停机的风险。

每台机器的主人都应该尽最大努力让底盘尽可能的耐用!

因此,对履带式挖掘机进行适当的底盘维护对于延长履带式挖掘机的使用寿命和保持低维护成本至关重要。机箱磨损无法消除,但可以控制并经济高效地进行管理。降低底盘成本的关键完全在于你如何管理你的穿着。

唯一的解决方案是定期检查机箱的状态。因此,联系当地沃尔沃建筑设备经销商并定期检查和测量底盘是明智的。他们有必要的培训和专业工具来执行快速和准确的底盘检查。这将帮助您决定何时更换零件,以获得最低的运营成本。请记住,当您更换轨道系统中的任何附件(如链条轨)时,您还必须检查其他附件的磨损情况。例如,磨损的链轮会很快磨损新链条。

从现在开始,沃尔沃的挖掘机原厂底盘部件的全系列将在有限的时间内进行推广,最大利润率仅为30%。EC210原装链条起价1万元,滚轮起价1000元,链轮起价800元.

对于国产零件,您可以以此价格获得高质量的原装产品。如需更多惊喜特惠,请咨询当地经销商或拨打4000-525-168。

热门排行
热门标签
日期归档