佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

辉门动力总成荣获沃尔沃优秀供应商奖

汽车精品安装 2020-07-28阅读:1147网站来源:www.sd-volvo.com

2016年3月29日,密歇根州南菲尔德-辉腾控股公司(FDML)拥有的辉腾动力系统获得了2016年沃尔沃集团杰出供应商奖的一项大奖,并被提名为另一项大奖。

除了赢得卓越交付奖,联邦-莫卧儿动力系统也是燃油效率和卓越创新奖的有力竞争者。杰出供应商奖旨在表彰向沃尔沃集团提供优秀产品和服务的供应商。惠门的获奖进一步证明了公司为发动机制造商提供先进动力系统技术的不懈努力。

杰出交货奖是对联邦-莫卧儿发动机轴瓦供应能力的肯定,该轴瓦由波兰格丹斯克工厂生产,用于大多数沃尔沃卡车发动机。惠门不仅需要满足沃尔沃集团所有发动机生产基地的需求,还需要提供灵活的服务和最佳的合作态度来解决物流问题,确保零部件的稳定供应。

最近,在瑞典哥德堡举行的颁奖仪式上,联邦-莫卧儿联合首席执行官兼联邦-莫卧儿动力系统首席执行官Rainer Jueckstock说:“从产品创新、及时交付到服务提供,我们都在努力满足和超越客户的期望。沃尔沃集团杰出交付奖充分肯定了联邦大亨的努力。我们对客户的认可深感荣幸,这一荣誉也证明了我们深刻理解提供先进技术和卓越服务的重要性。”

此外,惠门动力总成活塞、活塞环和缸套产品组合获得了燃油效率和卓越创新奖提名。

Jueckstock总结道:“在2016年沃尔沃集团杰出供应商奖中,我们获得燃料效率和创新优秀奖的提名是对我们的工作的客户的充分认可。惠门动力系统致力于开发和提供能够提高燃油效率和排放性能的新技术。我们非常自豪能在这一领域获得评奖委员会的认可。”

关于惠门

联邦-莫卧儿控股集团(纳斯达克:FDML)是全球领先的汽车和工业设备零部件制造商和服务提供商,服务于全球最重要的汽车、商用车、航空、海运设备、铁路、发电和工业领域。该公司的产品和服务致力于提高燃油经济性、减少排放和提高车辆安全性。

惠门集团有两个独立的运营机构,由不同的首席执行官独立运营,分别向惠门董事会报告。

惠门集团的动力总成设计和生产主要发动机动力总成部件和系统保护产品,用于汽车、商用车、工业和运输领域。

惠门集团的汽车零部件向售后市场销售广泛的产品,拥有20多个世界最著名的汽车零部件品牌。同时,汇门集团还向主机设备制造商提供刹车片、雨刷及一系列底盘配件。公司的售后品牌包括佛罗多、瓦格纳、冠军、美光、AE、佩英等。

惠门集团于1899年在底特律成立,总部位于密歇根州的萨斯菲尔德,在全球拥有超过100名员工。更多信息,请访问网站

热门排行
热门标签
日期归档