佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃V40配置曝光 两种动力/四款车型

二手车评估 2020-07-29阅读:1361网站来源:www.sd-volvo.com

  近日,有媒体曝光了沃尔沃V40的配置信息,新车共分四款车型,有两种动力供消费者选择。沃尔沃V40即将于4月16日上市,预计25万元起。

  沃尔沃V40按照配置由低至高依次为智尚版、智逸版、智雅版、智尊版四款车型。据了解,V40全系标配膝部安全气囊、后倒车雷达、自动空调等。除V40最低配车型配智尚版,其余三款车还装有全景玻璃车顶。

  另外,V40中高配车型智尊版装配了ACC自适应巡航、车道偏离辅助系统、行人安全气囊、自适应氙气大灯、自动泊车系统等;V40最高配车型智尊版在智尊版配置基础上增加了倒车影像、中文导航、10喇叭、自动防眩目内后视镜、前排座椅加热等。

  动力方面,据了解,沃尔沃V40智尚版、智逸版、智雅版搭载的是2.0L四缸涡轮增压发动机,最大功率180马力,峰值扭矩300牛米,三款车型的最高车速为220km/h;而V40智尊版则搭载的是2.0L五缸涡轮增压发动机(T5),最大功率214马力,峰值扭矩依旧为300牛米,该车最高车速可达235km/h。此外,沃尔沃V40全系配备6挡手自一体变速箱,百公里综合油耗均为7.5L。 fc

热门排行
热门标签
日期归档