佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

吉利支持沃尔沃“双零双强”计划实施

沃尔沃XC40 2020-07-30阅读:1803网站来源:www.sd-volvo.com

  3月30日讯 3月30日下午,吉利汽车在北京举行“吉利并购沃尔沃轿车公司协议签署媒体见面会”,在28日于瑞典哥德堡签署吉利汽车收购沃尔沃轿车业务100%股权协议后,李书福等吉利管理层已经悉数返回北京。

  吉利集团董事长李书福说,中国在采购与研发方面所蕴含的成本优势,必将增强未来沃尔沃轿车的全球竞争力。安全与环保是人类对世界汽车行业发展的追求与期待,沃尔沃经历了几个时代的检验,正是以其安全、可靠、绿色、环保和杰出的驾驶体验而享誉全球。

  沃尔沃具有从主动安全,到被动安全,到一系列的领先的安全技术。沃尔沃发明了三点式安全带,两级出发安全气囊,而且座椅,汽车安全玻璃,轿车安全车身,以及三元催化技术,最近沃尔沃又发明了可以自动刹车的城市安全系统,以及行人保护安全技术。这些革命性的技术为全球汽车工业的发展做出了卓越的贡献,挽救了无数的生命。我们决心进一步提高沃尔沃的工程技术和设计品质,进一步地方沃尔沃的全球竞争力,我们要支持沃尔沃“双零双强”计划的实施。

  什么叫“双零双强”呢,也就是说零伤亡,零污染。双强就是要形成强大的竞争力和强劲的企业生命力,所以我们要把沃尔沃轿车公司打造成一家具有强大竞争力和强劲生命力的世界级超级豪华汽车企业。

网易财经 作者:刘洋)

fc

热门排行
热门标签
日期归档