佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃计划推全新C90豪华运动Coupe

沃尔沃XC90 2020-07-31阅读:1509网站来源:www.sd-volvo.com

据海外媒体报道,沃尔沃正在考虑开发一款位于C70之上的豪华跑车。竞争对手将锁定像梅赛德斯e级跑车这样的高端双门跑车。据报道,这种新的轿跑车模式是所谓的C90模式,而轿跑车模式可能会产生一个可转换的模式。

沃尔沃C70

尽管C30小型运动掀背车仍在生产中,C70将坚持一段时间,沃尔沃正在考虑为其新一代运动车型提供一些不同的东西。尽管这款C90目前不在沃尔沃的车型计划中,但推出更大的轿跑车是沃尔沃的优先战略。

如果允许投入生产,C90大型双门跑车将建立在可扩展平台架构(SPA)平台上,与新一代S80和其他大型沃尔沃汽车共享同一个平台。C90还将搭载相同的VEA四缸汽油和柴油发动机系列。此外,C90还将在未来推出插入式混合动力车型。

将这款C90定位为沃尔沃最具运动感的双门车型,并高于C30和C70,将突显沃尔沃豪华车的雄心,也将为沃尔沃提供获得更高利润率的机会。

如果这款C90真的被允许投入生产,它可能会作为新一代S60的衍生产品推出,估计最早也要到2015年左右才会推出。(莎莉王编译)

相关新闻

相关问答

沃尔沃全系列折扣S40最高折扣83,000元沃尔沃与三菱电机联手开发信息娱乐技术沃尔沃V60福州存款10,000汽车升降周期一个月沃尔沃XC60综合折扣60,000儿童座椅80%新沃尔沃S80L执行特别版首付190,000汽车升降沃尔沃S60现金最高折扣55,000现金充裕沃尔沃S40折扣70,000元仅198,000元沃尔沃挖掘大众设计总监沃尔沃S60 T6现金折扣50

文章标签:劳恩斯coupe玛莎拉蒂coupe现代coupe coupe coupe coupe价格奔驰E级coupe中国coupe宝马1系coupe

你好,2013年1月28日。这辆新车37公里的里程正常吗?我需要

2013年1月28日,日产亿达的自动档总是处于紧张状态

2013年1月28日,新推出的“刘高1.6”空调以中速和严格速度启动。

2013年1月28日,新纪元还是安格科拉?

然而,在2013年1月28日,这辆道本田封帆的油耗高达100公里。

2013年1月28日,福特嘉年华的内部情况如何?

为什么在2013年1月14日冬季启动20分钟后开车如此昂贵

2013年1月13日,我的三菱格朗迪撞坏了他的前裙并换了它。

请在提问前搜索相关问题,看看是否有人提问。

维修,汽车购买,汽车销售,大众,其他品牌铃木,其他雪铁龙起亚

车讯部-李伟)

热门排行
热门标签
日期归档