佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

又一款雷神之锤 新V40将6月4日国内亮相

沃尔沃XC90 2020-07-31阅读:1099网站来源:www.sd-volvo.com

[XCAR中国原创新车]

最近,有报道称沃尔沃的新V40车型将于6月4日在中国深圳车展上正式亮相。这辆车的外观和内部都发生了一定程度的变化。其中,最明显的是那些“雷神之锤”的发光二极管头灯。此外,该车的价格将在6月底公布。

小贴士:汽车是从日内瓦车展开始的。定位小型汽车;目前,有2016款在中国销售。新型号的外观略有升级。

首先,让我们谈谈新车的外观。不难看出,作为一款中期车型,最新款沃尔沃V40的外观设计没有改变,但许多细节都得到了改进,使新车具有许多特点。其中,最明显的是人们熟悉的“雷神之锤”发光二极管头灯。其次,沃尔沃也用最新设计的前格栅、最新标志和最新风格的轮辋取代了新车。至于尾灯和尾灯的内部结构,变化并不明显。

在内饰方面,新车主要在材料的使用上经历了一系列的升级。例如,最新款的沃尔沃V40采用了新的碳/金方向盘,并在汽车的许多部位用铝材装饰。此外,值得一提的是,新车装载了最新的智能互动应用系统。

在动力系统方面,新款沃尔沃V40仍然提供1.5T或2.0T涡轮增压汽油发动机。传动系统通过一个6速手动自集成变速箱与发动机相匹配。

编者按:新款V40的变化主要是在外观上,增加了更多新的家庭风格设计元素,更加时尚,其他方面变化不大,对市场影响不大。V40在中国的价格相对较低。如果可以在国内生产,它的竞争力就不会被低估。

相关内容回顾:

打破传统沃尔沃将推出首款无钥匙汽车

热门排行
热门标签
日期归档