佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

国产XC60将于11月9日上市搭三款发动机

太平洋汽车网 2019-09-15阅读:1320网站来源:www.sd-volvo.com

11月9日,国内沃尔沃XC60将正式上市。据了解,国产XC60将推出五款车型,新车设计与进口版本差别不大,轴距不加长,动力配备三个动力总成系统,并且有前轮驱动,全程时间四轮驱动表格供消费者选择。

国产沃尔沃XC60是沃尔沃推出国产S60L后沃尔沃在中国推出的第二款合资车型。与进口版相比,国产沃尔沃XC60的外观没有太大变化。车身的长度,宽度和高度仍为4644/1891/1713mm,轴距仍为2774mm。汽车后部的“沃尔沃亚太”标志也标志着其国产车型的特征。

在内饰造型方面,国产XC60与进口车型相比没有太大变化。中控台仍然非常熟悉沃尔沃风格。在配置方面,国产XC60延续了进口车的配置,并升级了部分配置。一些媒体报道说,这款新车增加了一个新的无钥匙进入系统,并且腰部调节已经从进口到自动手动改变。顶级的T6车型还增加了车载电视功能。

此外,国内车型还配备了安全功能,如城市安全城市安全系统,车道偏离警告系统,ACC自适应巡航系统和侧翻保护系统。此外,还配备了沃尔沃IAQS车载空气质量控制系统和CZIS主动舱室清洁系统。

1.76米高的体验将座椅设置在最低限度,并在头部空间中打了一拳,在同一级别中表现良好。在后排,经验者在头部空间有一个拳击空间,腿也有一个靠近两个拳的空间,但后排的中间楼层升高,而朋友坐在后面的中间排会不舒服。在行李箱空间方面,国产沃尔沃XC60行李箱空间为490L,与进口车型一致,后排座椅扩展至1450L。

在功率方面,新的入门级动力是2.0T五缸发动机,最大输出功率为157Kw,最大扭矩为300Nm。高端车型采用2.5T直列五缸涡轮增压发动机,最大功率187kW,最大扭矩360Nm。匹配两个发动机是一个6速自动手动变速器,这两个发动机的型号是四轮驱动车型。

国产XC60还将配备与进口车型相同的大功率版Drive-E系列四缸2.0T发动机,最大功率180Kw,最大扭矩350Nm。在传动方面,该发动机将匹配8速自动手动变速箱。但是,配备此发动机的车型仅适用于两轮驱动车型。

延伸阅读:第一次实拍沃尔沃国产XC60国内也可靠。

热门排行
热门标签
日期归档