佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃改款S60XC60V60将7月12日发布

二手车过户 2019-09-15阅读:1760网站来源:www.sd-volvo.com

据了解,在7月12日的长春车展上,沃尔沃将发布三款S60,XC60和V60车型,预计今年将推出三款新车型。

改变S60

现金S60

据了解,这三款60系列新车型采用了沃尔沃最新的设计风格,并在动力和安全方面进行了升级。这三款车的正面均采用沃尔沃最新的家族面,并且网格栅扩大了,并增加了镀铬装饰条,使风格更加坚固和简单。在照明方面,高近光集成大灯更强大,前黑色采用LED雾灯。

改变XC60

现金XC60

在内饰方面,这三款车型都延续了现有车型的风格,但在材料和工艺方面都有所提升。根据目前已知的信息,这三种型号增加了全LCD液晶数字仪表,7英寸触摸屏和Sensus人机交互系统。

改变V60

现金V60

在功率方面,1.6升GTDi发动机升级后,燃油经济性得到改善,每100公里的官方油耗从7.2L降至6.8L。自动变速箱模型首次可选择换挡拨片。之前仅适用于R-Design车型的可调悬架也是这三款新车的选装配置。在安全性方面,该标准包括转角牵引力控制和道路标志识别系统。

此外,S60和XC60可能会本地化,价格将进一步降低。

热门排行
热门标签
日期归档