佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃Sensus车载系统改变从这里开始!

汽车精品安装 2019-09-15阅读:635网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃,沃尔沃的最新技术子品牌,Drive-E和IntelliSafe也被称为沃尔沃的三项技术创新。与后两者相比,Sensus的声誉仍然鲜为人知。然而,这并不怪每个人,因为就在昨天(7月2日),沃尔沃正式发布了Sensus品牌和中国相应的智能车辆互动系统。这款Sensus可以提供什么样的用户体验,它结合了Connect,Service,Entertain,Navi和Control?轻松的汽车网络将首次揭开Sensus的神秘面纱。我们来看看吧。

SENSUS,到底是什么?

对于一个全新的产品,“究竟是什么?”毫无疑问,这是我们提出的第一个问题。除了引入沃尔沃技术品牌外,其主要特征还在于车载互联系统,使人们和车辆能够进行通信。从驾驶员的驾驶安全角度出发,旨在简化操作界面,最终实现对移动连接(Connect),服务(Service),娱乐(娱乐),导航(Navi),便捷控制(Control)的完全控制。五大汽车互连功能。

见村民沃尔沃和爱立信

由于它是一个汽车网络,强大的网络通信保障是必不可少的,这需要“大数据”的支持。目前,敢于在这块大蛋糕上使用这把刀,还有苹果,谷歌,诺基亚等IT巨头。作为一家专注于汽车的汽车制造商,沃尔沃显然无法与之抗衡,因此他找到了自己的瑞典同胞爱立信寻求帮助。

当然,两者之间的合作肯定不像“村民看村民”的简称那么简单。沃尔沃希望通过爱立信为自己建立一个新的中央控制互连系统,爱立信也希望从现在开始使用沃尔沃进入汽车行业。 2012年12月,签署了为期七年的合作协议,共同推出“车载网络云平台”商业服务。该品牌在中国的推出是双方合作取得的第一个里程碑。

爱立信全球汽车产品总监Edvard Brinck

两个核心和四个服务

目前,沃尔沃已经为Sensus提出了四项主要的车载服务方案,包括Volvo on Call,SENSUS Connect,My Volvo和便携式服务以及维护预订平台。 Volvo on Call和SENSUS Connect是Sensus的两个核心功能。

沃尔沃随叫随到,365 x 24小时的贴心服务

沃尔沃车载管家(VOC)是Sensus的核心功能之一。它以车主为中心,与智能手机应用程序同步,提供多达22种车辆管理功能的细致服务,完成这些只需下载APP应用程序。同时,它还可以通过人工服务全天为车主提供生活服务。

我是中间人。 Apple/Google彼此无罪。

苹果、谷歌今年都发布了自己的车内系统,因此不少业内人士表示,2014年是车联网元年。就在汽车公司都在观望之际,当他在苹果汽车(apple carplay)和谷歌安卓汽车(google android auto)之间犹豫不决时,一位来自北欧的骑士(volvo)给出了他的答案 sensus in vehicle system,一套相互之间互不侵犯的兼容程序。

单击上面的图像进入“大图片”浏览模式

沃尔沃22项功能随叫随到

移动应用程序

安全服务

生活秘书

远程车辆定位

碰撞自动帮助

信息搜索-目的地地址和个人兴趣点

发动机远程启动

紧急服务

呼叫中心搜索信息并将其发送到客户的汽车

遥控门锁/解锁

道路救援

提供的信息:新闻、天气、股票

车辆仪表板

遥控车门解锁

独家预订服务-酒店客房和机票预订

车辆遥控喇叭

防盗报警器

驾驶日志记录

被盗车辆定位

道路救援

远程车辆制动

车辆信息显示

更新您的信息

沃尔沃还为汽车经理提供了类似于安吉星的紧急救援服务。根据情况的严重性,设计三种应对机制,即“自动救援碰撞”,“应急救援服务”和“道路救援服务”。这三种情况的呼叫线保持24小时开放。在发生碰撞时,系统启动“碰撞自动救援”机制。呼叫中心在第一时间联系所有者以与所有者确认是否需要救援。 “紧急救援服务”是指在SOS按钮按下2秒后,所有者遇到重大事故。呼叫中心将自动定位车辆并联系车主以最高优先级开始救援; “道路救援服务”用于在车辆用尽,堕胎等情况下的救援服务。

热门排行
热门标签
日期归档