佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

曝沃尔沃新XC90更多细节搭混动四驱技术

佛山购车网 2019-09-16阅读:1164网站来源:www.sd-volvo.com

近日,国外媒体曝光了沃尔沃新一代XC90动力系统,配置等的更多细节。预计新车将于8月26日在瑞典斯德哥尔摩推出,并将于2015年初正式上市。

新款XC90的“T”日间行车灯造型独特,高度辨认。

之前曝光的新一代XC90谍照

新一代XC90内饰

据悉,新车采用三排七座设计,第二排座椅设有滑轨,可为第三排乘客提供理想的空间。新车还将配备Bowers&Wilkins音响系统和一些驾驶安全辅助工具。

新一代XC90机箱

除了传统的四缸增压发动机的动力之外,新款XC90还将提供混合动力版本。据了解,混合动力车型将由2.0升涡轮增压发动机或增压发动机提供动力以驱动前轮。电动机直接提供动力来驱动后轮。组合最大功率为298kW,组合最大扭矩为640Nm。此外,新车可以在纯电动模式下行驶40公里。

热门排行
热门标签
日期归档