佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

XC90对比GLE选择高颜值还是撑面子

二手车评估 2019-09-17阅读:1578网站来源:www.sd-volvo.com

在GLE级运动型SUV推出后,梅赛德斯 - 奔驰也正式推出了GLE级车型。新的GLE级别采用了梅赛德斯系列的最新设计理念,使GLE整体更加年轻和时尚。电源,配置等也有所改善。一对与我一起首次亮相的人。如果面对老对手GLE,无论是面值还是配置都有了很大提升,但XC90之前可以完成变化,同样是新颖的设计,丰富的配置。大中型SUV舒适,豪华,技术先进。 XC90和ML一直是这个级别的老对手。谁能在两段式SUV中更豪华?

外观总结:从外观上看,XC90采用了沃尔沃的全新设计方法,并且识别率非常高。虽然GLE在前脸采用了全新的设计,但它是一款中期重新设计的车型。与完全改变的XC90相比,外观的影响和识别略显不足。在配置方面,两辆车无法区分。新款XC90的许多前卫配置也出现在GLE上。 LED大灯,自适应大灯,无钥匙进入等都配备了这两款车。

热门排行
热门标签
日期归档