佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

国产沃尔沃S60L首发将于12月13日上市

沃尔沃V60 2019-09-18阅读:1390网站来源:www.sd-volvo.com

11月21日,国产沃尔沃S60L在2013年广州车展上正式亮相。配备加长至2,856毫米的轴距的沃尔沃S60L必将通过奥迪A4L,宝马3系和新款梅赛德斯 - 奔驰C级轿车提升其实力。根据最新消息,沃尔沃S60L将于12月13日正式推出。

国产S60L新车与进口车有什么区别?

与进口车型相比,国产沃尔沃S60L与进口车型的最大区别在于车身的延长。新车的长/宽/高为4715/1866/1481mm,轴距为2856mm,比标准轴距车型长。 80毫米。

该车在外观方面没有太大变化,与海外发布的最新2014款S60车型基本一致。值得一提的是,它采用IAQS车载空气质量控制系统和CZIS主动舱室清洁系统配置,以保持车内空气质量,并采用不同的排气尾管形状。

国产S60L新车使用什么样的动力?

国产沃尔沃S60L采用重新校准的2.0T发动机,具有高功率和低功率版本。最大功率分别为174kW和147kW,与进口型号相比有所增加。仍然匹配6速手动单速变速器。

总结:经过很长一段时间,沃尔沃S60终于实现了国内生产。这款新车采用了最新的系列设计和相同的进口版本,改善了后排空间的短板。如果价格合理,相信它在该国的竞争力将大大提高。此外,本地化S60L的成本将降低,并且预计该疾病的高维护成本将得到解决。所有这一切,我们仍然要等到S60L实际上市的那一刻,让我们期待它。

热门排行
热门标签
日期归档