佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃将于今年秋季推出全新发动机

二手车评估 2019-09-19阅读:563网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃宣布将于今年秋季推出新的“DRIVE-E”2.0升四缸汽油/柴油发动机。新发动机将用于沃尔沃的S60,V60和XC60车型,这将取代现有的沃尔沃四缸,五缸,六缸和八缸发动机。

新型“DRIVE-E”2.0升四缸汽动/柴油发动机

沃尔沃表示,对于不同型号和不同功率水平,制造商将与不同级别的涡轮增压器合作。该系列发动机可以很好地适应前驱动或全驱动型号。根据运行水平和运行方式,某些车型的燃油经济性优于混合动力汽车,性能优于之前的V8发动机。配备新发动机的将是新款八速自动变速箱或“增强型”六速手动变速箱。

目前的沃尔沃XC60

在柴油发动机方面,沃尔沃称其将采用“i-Art”直喷技术。发动机将为每个注射装置配备一个单独的微型计算机,压力为2500 bar。这将确保最佳的燃油喷射。这也确保了车辆具有出色的燃油经济性,动力和动力性能,并且发动机噪音将进一步降低。

采用上述先进技术的D4动力单元将实现131kW功率输出,而柴油发动机也将达到87kW至167kW功率输出。这一系列发动机将比沃尔沃现有的T5和T6发动机具有更好的低扭矩输出,并且还能感受到自然吸气发动机型号的驾驶体验。

热门排行
热门标签
日期归档