佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃汽车G20杭州峰会警用车载誉而归

佛山汽车网 2019-09-20阅读:1375网站来源:www.sd-volvo.com

[2016年9月12日,杭州]继亚欧安全会议,乌镇互联网峰会,中国国家元首访欧等重大活动之后,沃尔沃汽车再次履行使命,推出沃尔沃S60L车型标题为“中国制造,全球品质”。成功完成了G20杭州峰会警车任务,担任国家元首明确方式和日常驻军的重要职责,为顺利完成安保任务做出了突出贡献。此次G20杭州峰会是近年来中国举办的规模最大,规模最大,最具影响力的国际峰会。为确保峰会的安全,杭州市公安局采取了最高级别的安保措施,并装备了142辆沃尔沃S60L警车。在峰会期间,大量穿着“警卫制服”的沃尔沃S60L能够在场地周围穿梭,成为一道亮丽的风景线。

沃尔沃S60L为G20杭州峰会的安全使命做出了杰出贡献

沃尔沃S60L为国家团队负责人开辟了道路

沃尔沃汽车亚太区总裁兼中国销售公司董事长袁小林先生在庆祝仪式上致辞:“作为近年来中国举办的最高规模,规模最大,最具影响力的国际峰会,G20峰会最具活力在中国杭州。这个城市成功举办,世界看到了精致,和谐,大气,开放的“杭州之魂”。杭州的900万人用开放,包容,自信的气氛和血液赢得了服务安全大战,见证了杭州G20。峰会充满欢乐和喜悦。这一卓有成就的成就与每一位公安和交警的日夜守卫密不可分。在此,我们对坚持各自岗位和无私奉献的公安和交警表示深切敬意。沃尔沃汽车很荣幸成为G20杭州峰会警车的供应商。“

沃尔沃汽车亚太区总裁兼中国销售公司董事长袁小林先生致辞

杭州市交通局副局长卢贤德先生在讲话中指出,G20杭州峰会共有4800辆各种品牌和汽车的赞助车辆。沃尔沃是第一个提供赞助的品牌,并坚持完成峰会安全任务的最后见证。沃尔沃赞助的142款S60L车型全部用于第一次任务,为来自20个国家的33个国际组织和代表团提供服务。此外,杭州市公安局交警支队副支队长郑建国先生也代表广大公安人员对国内S60L车型给予了高度评价。他指出:“完善的S60L城市安全体系为警务人员准确完成各项任务提供了有效保障。在沃尔沃汽车的合作下,我们能够不辜负人民的希望,顺利完成党的建设。国家。我们的光荣使命。“

沃尔沃汽车和杭州公安交通的相关领导和特邀嘉宾出席并合影留念

142沃尔沃S60L很荣幸

政府车辆卓越的安全“DNA”

“舒适,豪华,低调,安全”的特点使沃尔沃汽车从众多豪华汽车品牌中脱颖而出,警车的形象在杭州峰会上亮相。沃尔沃S60L车型赢得了各方的赞誉。

首先,警察充满了配备沃尔沃S60L的先进安全技术。配备增强型城市安全系统,行人全自动刹车和自行车碰撞检测系统,可有效减少追尾事故。它可以轻松应对各种道路状况和紧急情况。在执行任务时,配备美国沃德十大发动机奖的沃尔沃S60L Drive-E发动机能够快速响应控制和加速需求,帮助警方以更大的机动性完成任务。同时,S60L车身结构上的超高强度硼钢具有同等级别的最高比例,使其成为移动要塞,为公安警察提供全面的安全保障。

除了在安全性能和动力处理方面的出色表现外,内部环境的安全对于全天候在警车上执行值班工作的警务人员也至关重要。沃尔沃S60L配备了IAQS车载空气质量控制系统和CZIS主动舱室清洁系统,协助杭州警方执行安保任务。智能空气检测传感器和高效过滤器,可过滤高达95%的PM 2.5颗粒;严格控制环保内饰材料达到婴儿接触水平标准,使值班警察能够呼吸沃尔沃S60L的“北欧清洁空气”。

今年的G20杭州峰会不是沃尔沃汽车首次在重要的政府事务中首次亮相。沃尔沃被称为“世界上最安全的汽车”,一直受到政治人物和国际商业精英的青睐。从2007年到现在,博鳌论坛,2011年金砖国家峰会,2013财富全球论坛,2014年习近平主席欧洲之行,2015年上海合作组织会议,刚刚结束的G20杭州峰会,沃尔沃汽车继续出现在主流媒体和公众。

成都工厂是一个幕后英雄。中国制造业接受全球检验

这是沃尔沃汽车出现在国际舞台上的绝佳机会,也是测试其全球生产管理系统的最佳时机。所有这一切背后,都有一个沉默的英雄,就是成都工厂,这是G20杭州峰会警车沃尔沃S60L的“发源地”。

成都工厂是沃尔沃全球生产网络中具有综合制造能力的五家工厂之一。它于2011年奠基,并于2013年8月28日正式完成。建立成都工厂的一个重要指导原则是全球沃尔沃汽车制造系统(VCMS)。该系统是沃尔沃汽车公司建立的全球制造系统。其目标是通过简单,系统的精益方法实现卓越的运营和灵活的管理,在生产过程中实现“以人为本”的品牌理念,铸造同类产品中的领先优质产品。 “与瑞典和比利时的老工厂相比已有60多年的历史,新的沃尔沃成都工厂不到3年,为了确保全球质量的最终产品质量,从经理到蓝领工作人员,每个质量标准都严格到严苛的程度。 “沃尔沃汽车成都工厂总经理马马鲁说。

成都工厂遵循沃尔沃全球统一的研发,采购,生产和质量标准

沃尔沃汽车坚持“以人为本”的理念,积累了89年的历史,始终在安全和车内健康领域保持领先地位。与此同时,沃尔沃汽车作为中国公司拥有的唯一国际豪华汽车品牌,在中国市场的公务用车领域具有无可比拟的竞争优势。凭借品牌的影响力和产品竞争力的进一步提升,沃尔沃汽车必将在中国官方汽车市场迎来更加辉煌的未来。

热门排行
热门标签
日期归档